印度,一個外表嚴肅,體內卻充滿浪漫情懷的民族。從傳頌淒美愛情故事的最佳鐵證泰姬瑪哈陵。到流傳千年風靡全球的印度性愛寶典Kama Sutra,還有那一瓶具有神奇療效的男性救星印度神油。再再顯現了印度民族那浪漫又多情的一面。這一回以柔,將拋開小女生的矜持,前往印度愛的城市阿格拉,尋找這些讓人臉紅心又跳的印度閨房密寶。

名列世界七大奇景之一的泰姬瑪哈陵,不但是印度人的國寶,更是他們心目中的愛情勝地。據說,只要是相愛中的情侶來到這裡,都可以得到他的祝福,擁有一個美好的結局。但是要進去這個愛情勝地可真的是不簡單,首先第一關就是貴得嚇人的門票,再來還得經過嚴密的搜身關卡,除了錢包,水和照相機外,其他任何的東西都不准攜帶進去。這樣嚴密的程度,可見印度人對他的重視。


印度愛經和那瓶流傳已久卻不清楚來源的印度神油,可說是印度最轟動海內外的土產兼最佳旅遊拌手了。這本被世界各國奉為性愛寶典的印度愛經Kama Sutra,他最大的特色就是在寫實的性愛圖畫外,還加上饒富哲理的性愛知識。對印度人來說這本書不只是閨房中的教科書,更是修身養身的最佳示範。至於另一項神奇的產品印度神油。雖然他的名氣一樣響噹噹,但是想要買到,可不是那麼簡單,沒有特殊的門路,你可是連看都看不到。這回以柔費盡心思,拋開小女生的矜持,決心找到這瓶奇妙的神油來一探究竟,究竟結果如何,請鎖定今天晚上十點,三立都會台【世界那麼大】,以柔將帶您窺探最懂愛的印度老祖宗流傳千年讓人臉紅心又跳的閨房密技。



柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(118) 人氣()