目前日期文章:200811 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


拍攝全新改版的鳳中奇緣到現在~已經一個多月的時間了~~


全新改版後~以柔介紹全台灣北中南各地的人氣美食.小吃.古早味~


現在的我比以前更有口福了~而且生活更加豐富了~


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()


 


被網友們票選第一名的"夢幻甜粽"~到底有什麼樣的秘密不為人知呢? 


冬令食補的最佳伙伴"麻油腰花"~料好實在麻油飄香~真令人讚不絕口唷!!


甜在心"蔥肉包"是以柔從小到大吃過最好吃的包子~皮Q餡好讓人一口接一口~

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()


 


台北巷弄的"肥前屋"有著超人氣的平價鰻魚飯~汁多味美的鰻魚總是吸引著無數人潮前來排隊~


超入味的滷大腸配上口感十足的手工麵線~就藏身在時尚熱鬧的東區街角~


而香Q帶勁的豬腳~讓人忍不住一口接著一口~

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


先和大家說聲SORRY啊~~最近生活特別忙碌~~


文章更新的比較慢...但是我有天天上來檢查留言哦!!!!


以柔都會把最近工作的內容放在"我的蹤跡"裡~


還有錄影播出的時間會放在"以柔小語"中~

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()


 


 



柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



 


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()