目前日期文章:200904 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 



 


聽說在台南有一間土魠魚羹,頭家不但是一位選魚高手


他還擁有一間12坪的大冰庫,裡面藏有一隻六百五十萬的魚

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

 



 


超愛模特兒的情歌王子李聖傑,繼上次和名模林又立的網球戀,現在又被爆料搭上「水果妹」柯以柔,貼身教導網球長達1小時半。即使一向自稱不搞曖昧的他,還是不斷對美女放電。


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()


 


 


聽說在高雄左營眷村裡,有一間經營三十五年的燒雞老店,


裡面暢銷熱賣的商品竟然是一種長得皺巴巴的雞?!

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

 


一趟飛行來到美麗的澎湖渡假


沒想到...落腳的地方居然有很多讓人驚喜的選擇哦!


 


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

 



 


吃或不吃?你會怎麼選?


老師說:我們一起把小豬養大...再一起把它吃了..

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

 



【張哲鳴台北報導】


柯以柔先主持三立《美食鳳味》,目前又主持《鳳中奇緣》,介紹過不少美食小吃,日前她卻發現夜市裡有「大腸包小腸」攤販私自張貼她的照片當宣傳,她哭笑不得,希望攤販自己撤掉。
日前柯以柔的朋友到台中逢甲夜市逛街,發現有個「大腸包小腸」攤販將她的照片放得超大,大到貼在整面背板上,照片裡她手上還捧著大腸包小腸。

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

 


 


來到苗栗客家庄,一定要品嚐傳統美味的客家粄條


這次以柔要介紹大家公館地區最出名的古早味─炒粄條


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 


來到澎湖...有個超級special的地方---那就是《海洋牧場》


《海洋牧場》是以柔我大力推薦的澎湖新玩法!


 


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

找更多相關文章與討論