目前日期文章:200910 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


自從寫美食書開始,工作和生活似乎沒有一天是停下來運轉的,每天都好忙唷!


最近一個多月的時間忙著宣傳新書,幾乎上遍各大節目和廣播,好充實的感覺。


加上有機會和憲哥一起搭檔主持華視的POWER SUNDAY案發現場躲貓貓


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

 



 


苗栗後龍有一種流傳七十年的蕃薯小吃點心,是在廟口販賣『ㄚ婆的蕃薯冰』


這間冰店的所有冰料,都是老闆親自手工製作而成的,爲了讓客人吃得安心還要使用過濾水質

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



卡優網     更新日期:2009/10/27 14:59 段楚禎



  工作繁忙的現代人,想要舒壓解悶,那麼近程短期的國外旅遊,就成了最佳的選擇。澳門旅遊局看好台灣旅客前往澳門旅遊的潛力,今(2009)年的台北國際旅展就由六家澳門旅遊飯店業者組團,以更勝以往的規模前來參展。

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 



 


自由

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 



 


聽說在宜蘭有一種很出名的”蛋”料理,老闆光靠這味蛋料理生意暢銷50年


吃過的客人都說這蛋的風味讓人一吃就上癮,吃過就會回味無窮

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

 



 


自由    記者陳尹宗/台北報導


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 



 


10元、5元,在這麼差的景氣中,還能買些什麼呢!?


聽說在北港有間開一甲子的小吃攤,只需要花15元就能把肚子吃得飽飽的!

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 



 


在桃園有一種長得像水餃的三角形湯圓


這間60年的在地老店由第一代的「阿嬤」改良的三角形湯圓

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

 


    2009/10/3 【聯合晚報╱記者郭曉芸/台北報導】


最近剛出新書「叫我美食天后」的水果妹柯以柔,大部分的人只知道她對於「哪裡吃、怎麼吃」很有研究,但其實說到理財購屋,柯以柔用功程度不亞於挖掘美食的認真,不但天天看財經新聞書籍,也經常向房屋仲介、理財專員等領域的朋友詢問討教,兩年前還是無殼蝸牛的她,現在卻坐擁兩間黃金屋,還當起包租婆,令人佩服她的生財本領。


去年3月買下第一棟不到800萬元房子自住,今年5月再買下總價400萬元的第2棟房,一年半的時間內柯以柔的兩間房子一共已經增值五百萬,眼光精準到讓許多投資房地產的老手也自嘆不如,不過她在一開始想買房子的時候也不是這麼順利,為了買房子,柯以柔差點和家裡鬧革命,因為爸媽個性保守、護女心切,覺得她在家裡住得好好的,擔心她錢投進去會難以脫身,甚至還撂話說:「妳給我存到三百萬現金再說!」幸好柯以柔堅持獨立,才能有現在的收穫。


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()