目前日期文章:201001 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 




 


你還在喊景氣差沒錢吃飯嗎?

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 



 



來到豐原境內,帶著你的小折來后豐鐵馬道邊騎邊欣賞風景超讚的!

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 



 


團圓圍爐一家聚在一起最溫暖,今年過年吃什麼最應景,吃什麼菜色會好運?


這次我們網羅了幾家-過年圍爐必吃的家鄉味料理,看看到底這些家鄉料理是如何締造傳奇?

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


 


聽說在朴子地區,有一種帶著迷人蒜香味的小吃


不僅男女老幼都喜愛,它竟然還默默地流傳了三代


有著悠久歷史又飄著蒜香味的小吃到底是什麼?

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 


唉....我實在受不了染髮後長出來那一截一截的黑髮...


簡直活像個布丁一樣...髮色嚴重大斷層的...感覺很不舒服!!!


以我能夠忍受的程度...早在半個月前或者更早之前就要去整理了...


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()