目前日期文章:201004 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 



 


朋友阿,看過來~看過來…以柔這次來到嘉義,要找用茶杯裝醬油膏的小吃,意外的讓她找到了非常厲害的『餃』色,這種水餃用的餡料,不是青青菜菜的高麗菜和韭菜;也不是普通的肉料,老闆他竟然不惜重本,將高級的『沙朗牛肉』包入水餃裡,你沒有聽錯!就是那吃起來油潤細膩又鮮嫩的沙朗牛喔。不僅如此,餛飩也不可小觑,餡料不但超三鮮,超大顆,裡面包的三鮮,說出來絕對讓你驚呼連連,究竟這超三鮮餛飩有多厲害?狠『餃』色的沙朗牛肉水餃,是什麼滋味咧?


賣冰賣到要抽號碼牌,可見這種『冰』必定有其特別之處,老闆不但要用十二個鍋爐才夠煮料?最特別的是他們的『青醬義大利冰』,這款口味不但很多學生愛吃,也可以說是與眾不同的獨門做法;不僅這樣,冰會好吃吸引人,糖水也是最高機密,居然有人說吃起來像蜜餞的糖水,到底老闆是加了什麼東西,讓人吃了流連忘返??另外他們處理土豆仁的方法更是一絕,竟然要出動洗衣板,究竟這項秘密武器,是用來幹什麼的!?讓以柔帶大家一起來揭曉,嘉義最夯最熱賣的的冰品吧!

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



 


Yahoo!奇摩旅遊 ( 2010/04/23 Yahoo!奇摩旅遊 文/劉子鳳 照片提供/柯以柔(三立「世界那麼大」主持人)、楊子儀(八大「世界第一等」主 )


 


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


 


以柔這次來到花蓮,不是要來看好山找好景,要專程來找一味讓在地人從小吃到大,從媽媽吃到變阿嬷的小點心。這項點心是每位在花蓮長大的人,最美好的童年回憶,酥酥的外皮,鹹甜的醬汁,只要是放學時間大家就會擠滿這美味的小攤子,不僅如此全台只有花蓮小朋友才吃到喔…這次就讓以柔帶您到花蓮找出花蓮人回味無窮的童年點心。


          市場的阿姨告訴以柔小朋友最愛吃的就是肉鬆,不管是配稀飯、夾土司還是當零嘴,都是引誘小朋友吃飯的第一名。來到肉鬆店,發現老闆娘賣的項目真多,有貢丸、肉羹、肉乾、肉鬆…樣樣都是熱賣商品,以柔跟老闆娘學做肉鬆的同時,老闆娘卻拿出一支像印章不像槌子的木頭工具,說:「做肉鬆沒有這個不行?」到底肉鬆要好吃跟這跟槌子有什麼關係呢?


          另外以柔意外發現隱藏在鬧區裡面一家二手書店,由日式老建築改建成的書店,所營造出書香氛圍是多麼的讓人想沉浸其中,不想離開呢?還有這書店告訴以柔一家最出名的水煎包,是在地人幸福的早點,這味好吃的水煎包是不是花蓮人從小吃到的童年點心呢?

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



 



以柔愛用分享:夏日必備的透白防護隔離霜


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


 


以柔這次來到斗六,要來找好厲害ㄟ『功夫』,聽說有人可以將香的滋味變成臭的,還能將路邊野花拿來泡豆腐,另外他的臭豆腐厚度,一塊是別人的三倍厚,經過如此嚴格的品質把關,臭豆腐不但豆香十足也比一般的更紮實,不但如此,聽說老闆還有一套煎煮炒炸的功夫,店內的清蒸豆腐、臭炒飯、炒臭仙不僅是學生的最愛,絕對也讓你大開眼界,到底臭豆腐的滿漢全席,怎麼吃?看了絕對讓你肚子咕嚕嚕!


聽說還有一項『功夫』,傳七十多年,一年可以弄破好幾百個碗?它不但是斗六最蓋傳統的古早味,也是在全台唯一的小吃,想吃~來斗六才吃得到、看得到,他不但像日式蓋飯、又像豬油拌飯,這種結合日式風格又富傳統古早味的小吃,到底是長怎樣?又是如何擄獲斗六人的胃呢?


循著線索,以柔看到了一群排隊人潮,聽說沒排隊、抽號碼牌,就吃不到,以柔詢問到這項小吃,原來是斗六人最愛的下午點心-蔥油餅,老闆說要吃到他們家的蔥油餅,要會翻跟斗和甩棍,以柔為了吃到這排隊小吃,施展了自己的『十八般武藝』,卻被老闆娘看笑話,到底這樣人人愛吃的下午點心-蔥油餅,是有多厲害?為什麼要翻跟斗耍棍咧?秘訣即將大公開…

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 


Yahoo!奇摩旅遊 ( 2010/04/06 Yahoo!奇摩旅遊 文/劉子鳳 照片提供/柯以柔 )


 


猜猜看,女性出國旅遊,最怕碰上什麼問題?


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

 



 



台南府城美味報不完,這次以柔要來找尋最傳統的古早味,說著說著竟然遇到熱情的在地朋友,說要帶以柔去偷窺,究竟偷窺和美味料裡有什麼關係,難道熱情友人不怕偷窺會犯法?


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 




 


平面媒體報導知名綜藝咖汪建民上「康熙來了」爆出與伊林名模張安琪、黃莉搞曖昧,讓曾說在聚會上被他叫「我老婆」的柯以柔紅了眼眶說:心情五味雜陳,完全死了這條心。

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 


影劇中心/綜合報導

汪建民日前上中天《康熙來了》的「愛情食物鏈」單元,意外讓兩段差點萌芽的戀情曝光,原來她和伊林名模黃莉、張安琪都曾曖昧,至於和緋聞女友柯以柔的關係,他則認為是節目配的對,但這樣的說法,卻讓曾私下撮合兩人的寶媽頗有微詞。

柯以柔曾自曝被汪建民喊「老婆」,女方被逼問情事時,一時口快還說這是「家務事」,汪建民當時則說自己只視對方為小妹妹,接著卻被郭世倫爆料,暗指他和紀文惠也來電,為了這樁「三角戀」,《康熙》還曾開闢單元釐清。

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 



柯以柔(左)與汪建民曖昧指數一度升高,但現卻傳出破局。(資料照片)


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()






 


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()






 


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論