目前日期文章:201104 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 



 


 


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(179) 人氣()

 



4/24 6:11pm 柯以柔(右)男友當眾重現下跪求婚戲碼,她害羞得別過頭去。特勤組攝


 


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

Yahoo!奇摩編輯部 (2011-04-07)


文/黃詩閔 部分圖片提供/柯以柔


柯以柔,天秤座,台灣女演員、歌手、作家、主持人,因家中賣水果而被暱稱為「水果妹」。曾出版過《水果妹水嫩瘦身書》、《水果妹果漾美女漂亮計畫》、《第三旅人—柯以柔的世界拼圖》、《叫我美食天后》等書,曾參與《薰衣草》、《千金百分百》等多部戲劇演出,現主持《鳳中奇緣》、《太太好吃經》、《筆記台灣》等節目。



柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 



 


這一天的工作裡...很意外多了我沒想過的"SS小燕之夜"...


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 







 

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()