目前日期文章:201106 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 



 


照片出爐囉~~


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 



 


緊張~緊張~倒數ing 、18號星期六我就要結婚了!


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

 



 



Yes娛樂6月16日台北報導 

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 




【2011/06/16 聯合報】

藝人柯以柔和主廚老公郭宗坤昨下午13點14分到士林戶政事務所登記結婚,取諧音「一生一世」。32歲的柯以柔擔心高齡產婦會很痛苦,想趕拚明年生龍子,而且如果經濟能力許可,最好生3胎,現在也沒有避孕,「男生、女生不重要,反正應該都會生到!」

兩人18日舉行婚宴,席開75桌,每桌花費約2萬元。婚後不會馬上度蜜月,因為兩人都很忙,等存夠了基金,可能安排到馬爾地夫或是歐洲,郭宗坤肉麻表示:「反正之後還有5年的蜜月期。」

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 



 


iPhone錄感言 婚禮小物上網挑


2011年 06月16日


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 

柯以柔(左)和準老公郭宗坤PK夏日輕食料理。張桓誠攝


 


2011年 05月30日

【葉文正╱台北報導】31歲E奶「水果妹」柯以柔下月18日與33歲日本料理主廚郭宗坤舉行婚宴,2人婚前特地PK夏日輕食料理;她也透露,交往前郭宗坤曾做蛋餅討好她,卻被她「打槍」說:「因他做的傳統蛋餅太乾,我做的起司玉米蛋餅才好吃。」

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()