目前日期文章:201110 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 



 


時間過的好快唷~一下子柔媽咪懷著小味留已經進入到妊娠後期囉!!!! 


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

 



【娛樂中心╱綜合報導】柯以柔懷孕8個多月,進棚拍寫真留念,露出大肚子,一臉當媽媽的喜悅。她懷孕到現在,除了胸部和肚皮,其它幾乎沒什麼變化,都靠廚師老公幫忙控制。她驕傲地說:「我現在才50幾公斤,因為我ㄧ直希望不要超過60,目前為止,只胖6公斤多而已。」


 


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

 



 


懷孕的每個階段...孕媽咪們都在經歷不同的過程和挑戰...


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

 



 


隨著一天天時間過去了...小味留的成長速度是越來越快...


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

 



 


生日快樂~Happy Birthday~


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(68) 人氣()