目前日期文章:201112 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 



 


民國100年對柔媽咪來說...真的是充滿驚喜的一年...


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

 



 


12/7 小味留出生後..這段時間很謝謝大家對我們的關心唷~我們都收到了!!


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(67) 人氣()





 


12/5就是小味留的預產期~無論我認真的爬樓梯.走路.擦地板和青蛙蹲..

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(63) 人氣()

 


記者許惠晴/綜合報導

水果妹柯以柔前天(7日)中午順利以剖腹產的方式產下兒子,體重3,160公克。今凌晨5點起床餵母乳,在微博PO上兒子『小味留』打呵欠的照片。

她也記錄下餵母乳的甜蜜心情,「剖腹後下床開始走動真是一件痛苦到不行的事,但為了讓我家小味留可以喝到最營養的母奶,半夜起床走去哺乳室親餵也是幸福的!」字裡行間流露新手媽媽滿腔的愛,把辛苦的過程當作甜蜜負荷。

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 


2011年 12月08日




【葉文正╱台北報導】緯來《太太好吃經》主持人柯以柔懷胎10月,在折騰了一晚後,於昨天近午時剖腹產下兒子「小味留」,重3160公克,她名廚老公郭宗坤說「以柔完全沒喊痛,是非常勇敢的媽媽。」

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 




  • 2011-12-08  中國時報 (張維芬)

柯以柔7日中午12點剖腹產下男嬰「小味留」,寶寶重3160公克,比預產期晚兩天。她6日到醫院催生前,微博Po文:「我會勇敢的把寶貝生下來,這段時間謝謝你們幫我加油!」經過16小時子宮頸仍沒開,原想自然產的她,在醫生建議下剖腹,至傍晚都還在恢復室。


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 



Yes娛樂 12月8日綜合報導 


水果妹柯以柔原本預計6日生產,但肚子裡寶貝兒子遲遲不願出來,柯以柔住院一晚、打催生針後,終於在昨(7)早11點多順利產子。


媒體日前報導,醫生在最後產檢時發現,柯以柔疑因胎盤鈣化導致胎兒體重未持續增加,還警告若情況沒改善,恐怕要提早催生或剖腹產。所幸,胎兒後來恢復吸收養分,體重增加至3千多公克,讓柯以柔能照原定計畫生產。

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 



**這套走有點龐克個性風格~膝上靴搭配皮草背心**


 


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()

 



 


對於第一次懷孕的柔媽咪來說...其實整個懷孕過程算是蠻順利的...


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()