目前日期文章:201204 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 





** 我們用現代化的甜甜圈代替傳統的酥餅~另外還準備紅線 **

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 



 


看到這系列的鍋子~就知道我又來挑戰"型男大主廚"啦!


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



自從當了媽媽之後,身旁會有很多人的關心和建議,

甚至是親身經驗的分享,最常聽到大家討論的就是,小孩哭了到底要不要抱?

有一派的育兒觀念是提到,小孩哭了不要抱,

因為這樣會讓寶寶養成壞習慣,要等到寶寶不哭了才能抱起來。

說真的,我也曾經試過讓自己看著小味留在嬰兒床裡大哭,

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 



 


【活動】政府機關的「乳你所願,我最美」照片圖文募集活動開跑囉!

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 



 


走過百年結婚潮,演藝圈中產後復出螢光幕的「新手媽媽」,各個身價不跌反漲,如朱芯儀與柯以柔,都是廣告代言的熱門人選,柯以柔產後復出不到2個月,陸續接下4個公益及商業活動的代言邀約,她開心地說「我現在多了媽媽的身分,代言的類型明顯變多了。」


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 



 


孕期體重不失控,餵母乳、帶小孩,產後瘦得快,媽媽自己也會比較沒壓力。這是上篇的重點,先幫大家複習一下。接下來是一些雕塑身材的輔助方法,大家也可以試試看。

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 




相信和很多亞洲女生一樣,我的下半身很”梨”,不是天生瘦瘦的女生,一直都是時而胖時而瘦,在我還沒懷孕時就有男藝人開我玩笑:「你這種體型的女孩子,生完小孩一定會走山,整個變形像婆婆媽媽一樣!」

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 






柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 



 


演藝圈兩位女星,鍾欣凌柯以柔,去年12月都升格當媽,兩個人的小孩出生只差5天,兩人大談育兒經!柯以柔說,靠著餵小孩母奶,讓她迅速甩肉9公斤,而鍾欣凌則是分享,她預防小孩哭鬧的獨家秘訣。


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()