目前日期文章:201205 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 



 


自從小味留展開了他的公益處女秀之後...就陸續有各大拍攝的邀約不斷上門...


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

 



 




柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 


柯以柔去年12月生下兒子「小味留」,從「水果妹」升格性感辣媽,原本就是豐腴型的柯以柔為了防止產後身材「回不去」,懷孕期間嚴格忌口,所以體重只增加9公斤,產後她親自帶小孩餵母乳,每天自己打蔬果汁來喝,再加上腳底按摩,多管齊下,產後4個月甩掉9公斤。


勤穿塑身衣全身推拿


柯以柔說,現在外面訂的月子餐都會幫媽媽調配好熱量,所以1天6餐她都會全部吃完,也不用怕熱量過高。產後第5週柯以柔就開始穿塑身衣,還搭配定期去腳底按摩和全身推拿,增進血液循環,效果非常好。柯以柔還說,其實產後瘦身的關鍵是餵母乳,其實擠奶很耗體力,再加上自己帶小孩,天天都睡眠不足,很快就瘦下來。


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 



 


中國時報【林軒如╱台北報導】


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


記者洪婉純/台北報導

百年婚潮剛過,龍年人人搶生,新手媽媽搶著獻「寶」,李愛綺率先說:「照超音波時,我兒子『那裡』很大!」柯以柔不甘示弱,急喊:「我兒子也超大!」誇張表示,兒子兩個月的尺寸比八個月嬰兒還大!老婆徐小可目前懷孕6個多月的阿Ben也起鬨,不甘示弱拿著兒子超音波照片較量一番!


柯以柔夫妻、李愛綺、阿Ben、陳立芹等人日前在《姊妹淘心話》分享懷孕寫真照,李愛綺分享產前幾近爆炸的肚皮,自拍照令阿Ben當場嚇壞,坦言很難想像小可懷孕後期的模樣。生性迷糊的李愛綺自曝習俗懷孕3個月不能說,拖到3個多月才產檢!她尷尬招認,第一次產檢時,醫生和護士都感到不可思議,怎麼會拖這麼久才來檢查!


李愛綺更拿出懷孕所照的超音波照片,指著一個發亮白點,興奮說:「他那裡好大,讓我老公覺得很驕傲!」陶晶瑩定睛一瞧,笑言:「就一小珍珠啦!」柯以柔在一旁也猛誇兒子的尺寸驚人,全場媽媽們拿著超音波照片猛較量,從誰最會打招呼比到誰的小雞雞最驚人,無所不比,逗得主持人陶晶瑩(陶子)笑說:「下次大家帶來這邊比!」

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 



 


正如標題所寫的~"意外的夫妻小旅行"~我和老公出國旅行了!


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()