目前日期文章:201207 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天就來分享剛開始柔媽咪如何幫寶寶做副食品囉!!!

首先必需養成寶寶坐在椅子上吃飯的習慣~

我們家中有二台餐椅...一台是做月子時朋友送的COMBI餐搖椅..

另一台則是我在今晚誰當家節目中便宜買到費雪的折疊餐椅!!!

目前以使用費雪的為主..小味留帶回公婆家也會把費雪帶回去..

所以這台是屬於輕巧好收納型的~價格也算親民~出門都很方便攜帶哦~

無論如何...大家一定要幫寶寶準備一個專門副食品用的椅子...

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

小味留在六個月準備開始吃副食品時~

柔媽咪簡單準備了初階做副食品需要的工具...

首先是 * 奇哥彼得兔-寶寶食物調理器 (七件式) *

這套工具組算是功能齊全...價格十分親民的調理組!!!!

市面上很多品牌都有出類似這樣的組合~

只是小味留剛好是兔寶寶~所以我就選了我也很愛的彼得兔系列

功能包括:搗碎/過瀘/磨泥/榨汁/餵食~這七件式都有!

文章標籤

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 





柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

 


從二個多月開始...小味留就開始吃手~常常吃的"數數叫"~


所以柔媽咪就開始陸續添購了一些固齒器...


到目前為止..我真的覺得固齒器是寶寶成長過程很重要的玩具...


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 



 


  自從做了美食節目之後,自己對「吃」變得很挑剔。加上後來我又嫁給廚師,老公和我對吃的東西一定特別講究。今年六月份是我和老公的結婚週年,為了慶祝一下,我特別安排泰國自助行,其中吃美食的行程一定不能少,尤其是泰國的海鮮超棒,一定要好好的大快朵頤。不過,出國渡假、享受美食之前,我一定會先做好萬全的準備。


柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 





柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 





柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論