a289380

前陣子去長沙工作~背去機場的包包馬上被大家瘋狂詢問

是的 ~這就是現在超紅的日本Macaronic style 系列包包

現在2way和3way的包款超紅的啦~因為它真的好看又好用~

a2a26c098c5980

9857bf0

9243e40  

466480

a291ec0

首先分享是柔媽咪個人超愛的3way包包~這款是大尺寸的算是大包!!!!

取名3way就是3種背法的意思~所以這款可" 手提.後背.肩背(包含斜背) "

對於我平時工作來說~這包包容量很夠用~我出國時還放電腦在包包裡哦!!!

而且可以隨時變化不同的背法~我去長沙要推行李時我就用後背的很方便

平時出門帶小孩總是沒有多餘的雙手再去拿包包~可以後背輕鬆很多!!!!

917df00

a18b220

而且3way的後背和一般包包造型不太一樣~背起來很好看很時尚!!!

我已經好久沒用過"後背"的背法了~這款可是我覺得好用又好看的包唷~

404260

當然我平時最習慣的用法就是肩背~背帶可以調整長短~所以斜背也OK!!!

對女生來說一包多用CP值最高...重點是它的價錢好親民只要1780元!!!

而且這系列的包包有超多不同顏色可以選擇~用來搭配衣服超棒的!!!!

 

IMG_6550

IMG_0023

小3way包包基本上就是大包的縮小版~走小巧可愛路線(尺寸可參考上面)

有時候女生出門穿個洋裝~總是配個小包包看起來會輕便一些!!!!

所以小3way我通常和朋友出門聚會吃飯~或是約會時很愛用!!! 

 

 92dcbe0

5d66b0  

另外平時出門不需要帶太多東西時~我也會用2way的包包~

2way的包包拿起來很優雅~可以手提.可以肩背或斜背~

4ef1b0

9226b90

92cfdf0  

2way的包包外觀上看起來不會太大~但也不至於太小唷!!!!很實用的一款包~

重點是它也有好多顏色可以選擇~因為秋冬快到我直接買新款的黑底紅把包包

超好看的~收到實品包包時...質感超好的~遠遠大於它1480元的價值~

 

IMG_9930 

再來這款MS 輕便尼龍手提包是我先擁有了2way & 3way後才入手

因為覺得MS系列的包質感都很好~然後價錢親民所以才又買了粉色包

這款手提包也有分S號和M號~我自己買的粉色包是M號的(大尺寸)

這包包分層很多.重量很輕~其實也很適合當媽媽包,容量很大哦!!!

 IMG_9934

 IMG_9937

我想大家看圖就很清楚手提包的多層設計~每一層還有自己的小暗袋!!!

所以對於女生放東西來說是很貼心的!!!更棒的是包包本身也附收納袋~

收起來才一小包~而平時收納袋我也會拿來裝其它東西..算是蠻實用的!!!

也難怪日本Macaronic style 系列包包現在這麼熱賣哦~

希望大家喜歡我這次的分享唷!!

 

 

文章標籤
創作者介紹

柯以柔~柔媽咪育兒部落格

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


留言列表 (13)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • pig4042
  • 很棒的內容喔
    值得推薦給朋友們知道,給個推!!
  • ALIEN
  • 你好^_^ ,請問2WAY/3WAY包包,是否還會在開團呢??
  • 已經團過二次囉~暫時不會再開團!!!

    柯以柔 於 2015/02/01 00:06 回覆

  • 您的暱稱 ...
  • 留個言吧 ...妳好 請問此款包還會在開團嗎
  • kavi
  • 請問還會在開嗎
  • 悄悄話
  • 諠
  • 妳好 請問此款包還會在開團嗎
  • 阿倫
  • 您好:請問2way包包是什麼材質
  • 您的暱稱 ...
  • 要怎麼看到我的訂單是否成功
  • ✔ 任何問題都可至粉絲團詢問:https://www.facebook.com/miusbaby
    ✔ 廠商客服line:miusbabyshop
    ✔ 結團後6/9傳手機簡訊通知已匯款/未入帳/黑名單

    柯以柔 於 2015/06/07 12:18 回覆

  • 秀秀
  • 請問照片上妳背去長沙那圓點3way那個可以團購嗎?€
  • ✅訂購網址:https://goo.gl/e66bdG
    今天是團購最後一天~要把握時間填單哦!!

    柯以柔 於 2015/06/07 12:16 回覆

  • 美人魚
  • 請問。圖中的小3way包包所背的紅,是亮紅還是酒紅?
找更多相關文章與討論