文章歡迎分享,請記得標明文章出處哦!若未經合法授權使用而任意轉載或盜用

做為販售商品或團購使用,即構成侵犯個人智慧財產權,一律採法律途徑處理。

IMG_0380.JPG

雖然柔媽咪生完第三胎已經一年多,最近仍接到許多媽咪一直詢問產後瘦身的問題

以我生過三胎的經驗,真心覺得產後恢復最重要的不是看數字,而是整體線條!

尤其是少女時期平坦的小腹變成被撐大的肚皮,然後孕期中一堆肉全部離家出走了

這些都是真正當了媽媽之後最大的考驗啊!(生小孩很辛苦,產後瘦身更辛苦)

生完第三胎小檸檬,柔媽咪確定封肚了,我是肯定100%不會再生了。

 (去年寫的塑身衣分享文:http://keyirou.pixnet.net/blog/post/308563071

我不生了,我不生了,確定沒有要再生囉!!所以恢復身材很重要。

當初選擇塑身衣當然是希望最後一胎能夠恢復到最好的狀態!

IMG_9563.JPG

IMG_2713.JPG

訂做維斯塑身衣是因為以下幾個優點和特色都符合媽媽們的需求!

1~推推指彈性布料的完整包覆,實際去到店面了解和接觸布料感受最明顯!

2~無胸罩設計,不需要穿脫就可以直接哺乳或擠奶,穿著也不會壓迫!

3~特獨的開襠設計,直接如廁或更換護墊好方便!

4~符合人體工學的一體成型剪裁,完全hold住曲線,全身瘦的很均勻。

5~免費的減吋服務,隨著瘦身成功,身型改變,調整最適合的塑身曲線!

訂做塑身衣,我覺得做一長一短,一深一淺,可以方便日後出門穿搭靈活運用。

柔媽咪自己是做一件膚色短版的輕磅推推指和一件黑色長版的重磅推推指。

很多媽咪會問到:到底布料和一般的有什麼不一樣,穿了透氣嗎?會不會悶熱呢?

維娜斯塑身衣的布料,是採用歐洲進口的高科技超細纖維材質(Meryl® Microfiber有原廠吊牌)

是目前歐洲最大的紡織纖維製造商尼斯達(Nylstar)獨特的技術研發,其實說明書上面都有寫啦!

每一根超細纖維如同蠶絲一樣,輕巧又能緊密地排列在一起構成曲線,

具有良好的堅韌性觸感如絲緞般柔細,穿上身上就像第二層肌膚般輕盈零感!

IMG_9565.JPG

去年產後生完大約第十天,維娜斯就派專業老師到府仔細量身,準備訂做!

他們家的量身真的非常仔細,當天量身從頭到腳就花了快一個小時。

我收到之後試穿很精準的量身訂做,完全OK!真的非常專業。

除了老師會教你如何正確穿上塑身衣之外,也有手冊可以參考!

斯是一體成型的塑身衣,把肉肉歸位的效果超好,而且不會亂移位

一天只需要穿6-8小時,完全不影響上廁所,之前也不影響餵母奶這件事。

我每天就是早上起床吃完早餐之後開始穿上,然後就正常帶小孩和工作

通常如果OK我會穿到八小時,不會有任何壓迫感,感覺效果很好,

IMG_0643.PNG

這次穿維娜斯效果超好,照片是柔媽咪大約生完二個月,穿了塑身衣一個月而已

很明顯腰線出來了,肚子也平坦很多!肚皮被推推指給推的好平均啊~哈哈哈。

因為效果很好,柔媽咪才一個多月就把塑身衣拿回去改小了~好有成就感啊!

維娜斯有終身免費減吋服務,隨著瘦身成功,要改塑身衣都不用額外再花費

而且回去門市減吋,老師也會再仔細測量從頭到腳的尺寸,依需求減吋~

像之前柔媽咪還在餵母奶,老師就將胸部的尺寸不要抓的太緊~穿著沒壓力!

現在已經斷奶了,再度拿回門市再度減吋,老師則依我瘦身的狀態再修改。

專業的一分一吋,讓我在穿塑身衣的時候,是有效果的調整身材線條卻不壓迫!

IMG_2714.JPG

蠻多想穿塑身衣的媽咪們會問我,是不是穿塑身衣會很難搭衣服~

穿了塑身衣在裡面,確實有一些小小穿衣的限制,但也沒那麼難啦!

柔媽咪分享一些自己平時的穿搭方式給大家參考看看....

IMG_3347.JPG

柔媽咪平時穿搭最偷懶的方式,就是一件內搭褲+長版上衣!

內搭可以找一些小小有造型的,我自己下半身比較胖喜歡穿黑的

黑色內搭最好搭配,這件黑褲在膝蓋位置還有米奇和星星的圖騰好可愛

IMG_3349.JPG

把塑身衣穿在裡面根本沒人會發現,我最喜歡肩帶寬版的設計,沒有壓迫感

IMG_3351.JPG

腹部塑身的效果超好,穿上立即平坦小腹,雖然貼身束縛卻不會感覺悶熱!

IMG_3348.JPG

而柔媽咪從小到大最煩惱的下半身肥胖,尤其是肉肉大腿,黏在一起的內側腿肉

穿上塑身衣最明顯可以看見走路永遠打架的內側腿肉被收進去,雙腿的線條變好看了! 

IMG_3350.JPG

平時帶小孩這樣的穿搭很輕鬆又好活動,裡面穿著塑身衣也不會有影響很方便!  

IMG_9550.JPG

這也是長版上衣直接配內搭褲,輕鬆休閒,有餵母乳的媽媽們也不會有負擔!

IMG_0648.JPG

生阿檬檬是七月份,正炎熱的夏天通常媽媽們最怕穿塑身衣的天氣

膚色短版柔媽咪是訂做輕磅推推指,材質輕薄但塑身效果好!

我自己也會找一些飄逸的雪紡材質,連身褲款式,也是輕鬆穿搭的小技巧

IMG_1849.JPG  

IMG_1660.JPG

IMG_1662.JPG  

連身褲款式算是柔媽咪的穿塑身衣的好幫手,因為連身褲很通風

對於怕熱或是擔心不透氣的媽媽來說,我自己覺得這樣穿很舒服

而且連身褲或是吊帶褲通常休閒舒適,也很適合外出帶小孩活動!

IMG_0452.JPG

長版的連身裙也很方便,完全看不出來裡面有穿塑身衣吧!

IMG_5834.JPG

如果是秋冬,通常柔媽咪就非常喜歡穿著長版黑色的推推指唷!

真的很多媽咪會擔心穿不住或是悶熱的問題,其實都和布料有關

因為維娜斯是採用歐美高科技彈性材質,一分錢一分貨,舒適不悶熱

真的很貼身就像第二層肌膚一樣,穿著很自在,也無形推出想要雕塑的身形

柔媽咪覺得秋冬穿搭反而更簡單,幾乎可以正常穿自己喜歡的服裝

唯一要注意的就是衣服深淺問題,如果穿淺色可以搭膚色的塑身衣

如果是穿深色,則是二套塑身衣都OK,長短版看個人喜歡囉!

IMG_4901.JPG

冬天穿塑身衣還有保暖的效果,就像穿了一件連身衛生衣褲一樣

配牛仔褲也OK,反而腿腿看起來更瘦,哈哈~生完大家都說我更瘦!

我覺得一件塑身衣不止是產後穿,它是可以一直提醒自己注意身材的小幫手

即使我現在生完一年多,偶爾不小心吃多長肉肉了,我就會快點穿上它

真心覺得塑身衣穿的很值得~至少身為三寶媽還是可以維持的很不錯哦!

IMG_7974.JPG  

最後~放張柔媽咪得意的照片,真的是生完第三胎反而恢復的最好!

 

雖然訂做塑身衣需要一筆小小的費用,但真的蠻值得的!

希望今天的分享,能讓有疑問的媽咪們得到解答囉!!!

有興趣的朋友可以參考以下網址:

https://goo.gl/TLGORw

 

, , , ,
創作者介紹

柯以柔~柔媽咪育兒部落格

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 恍如隔世
  • 每天穿的話,至少要訂製兩件替換,對吧?
    那洗了之後可以拿去脫水再晾晒嗎?
  • 我是覺得二件比較方便啦~洗了可以脫水再晾乾!

    柯以柔 於 2016/10/15 00:22 回覆