【聯合追星網╱綜合報導】



圖╱擷自柯以柔臉書
柯以柔日前與老公郭宗坤上「女人要有錢」節目,談到老公愛買3C產品,老公也抱怨她買房子這種事,不事先跟他商量就下訂了,不禁讓媒體揣測兩人之間的婚姻是否有問題,新聞報導一出讓柯以柔相當氣憤,在臉書上澄清聲明兩夫妻感情很好。


柯以柔昨天看到新聞報導後,相當生氣的在臉書留言「今天看到奇摩居然有我和老公的新聞,但看了內容我好生氣哦!明明只是去節目聊婚後二人的生活習慣大不同,結果新聞把我和老公寫的好像感情破裂很不好!」、「還有買房的事,幹嘛亂寫亂造謠,我氣炸了!」


之後柯以柔又在臉書上表示已收到節目製作單位的道歉,並也再次聲明「只要錄影的節目內容會傷害到我的家人,這個錢我寧可不賺」、「那天錄影明明是節目希望我們配合說說一些無傷大雅的生活習慣,我想世界上不可能會有天生就百分百契合的夫妻吧!」柯以柔還po上與老公甜蜜的合照,證明兩夫妻感情很好,他們會繼續幸福下去的。


 

創作者介紹

柯以柔~柔媽咪育兒部落格

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 妮
  • 很多名人, 很低調在過生活, 如果低調一點, 不管發生什麼事都不會被拿來做文章, 反之, 一味的高調, 當有狀況發生時, 就尷尬了, 共勉之~~~~~
  • 小兔子★
  • 加油,不要被這種新聞氣壞身體~^^
  • 儒儒媽咪
  • 那些記者最討厭了,喜歡製造不實的報導!!
  • 詩人/小丑/兩者皆是亦不是
  • .....生活習慣本來就不會相同阿 .... 這記者也太扯啦..
  • ♠天秤女©佳佳™
  • <p>看到新聞嚇了一跳!!!</p>
    <p>節目都是要誇張才有收視率</p>
    <p>報紙也是要聳動才有人看有人買~~~</p>
找更多相關文章與討論