柯以柔和老公結婚後,體會到家家有本難念的經。
圖/JET提供
柯以柔和從事日本料理的老公郭宗坤婚前恩愛,婚後慢慢發現彼此缺點,她抱怨老公愛找藉口亂買東西、穿衣沒品味且愛先斬後奏。郭宗坤說老婆做事不喜歡他插手,買房投資也不和他商量,讓郭為老婆的房貸暗自煩惱。夫妻也曾經為浴室的乾濕是否分離,而大吵一架。

柯以柔與老公郭宗坤日前上JET「女人要有錢」,節目中相互抱怨,郭宗坤說,老婆除愛買鞋子外,做事總是不找他商量,讓他很無奈,最近柯以柔買價值約2,600萬40坪的公寓做投資,卻在下訂後才告知他,郭覺得大事應由夫妻共同協商,不該這麼草率。

柯以柔則埋怨老公以送她禮物為由亂買3C產品,她表示同款平板電腦只要出新版,郭會立刻買新一代,很喜新厭舊。此外柯說老公曾藉出差名義一個人出國,行吃喝玩樂之實,而郭出國後又哭喊著很想念家人說不願再自己出國,柯認為老公自相矛盾。主持人吳淡如搖頭說:「會找藉口的男人,是最可能養小三的男人」,要柯以柔小心。


 


 


新聞網址:http://www.udn.com/2012/8/14/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/7293160.shtml


 


創作者介紹

柯以柔~柔媽咪育兒部落格

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論