柯以柔去年12月生下兒子「小味留」,從「水果妹」升格性感辣媽,原本就是豐腴型的柯以柔為了防止產後身材「回不去」,懷孕期間嚴格忌口,所以體重只增加9公斤,產後她親自帶小孩餵母乳,每天自己打蔬果汁來喝,再加上腳底按摩,多管齊下,產後4個月甩掉9公斤。


勤穿塑身衣全身推拿


柯以柔說,現在外面訂的月子餐都會幫媽媽調配好熱量,所以1天6餐她都會全部吃完,也不用怕熱量過高。產後第5週柯以柔就開始穿塑身衣,還搭配定期去腳底按摩和全身推拿,增進血液循環,效果非常好。柯以柔還說,其實產後瘦身的關鍵是餵母乳,其實擠奶很耗體力,再加上自己帶小孩,天天都睡眠不足,很快就瘦下來。


升級G罩杯好煩惱


產後柯以柔原本的E罩杯竟脹奶升級到G,羨煞不少朋友,但她說已經餵母乳5個月了依舊漲奶,讓她很怕胸部消不回去,很難穿衣服。有些新手媽媽以為要喝雞湯進補才會發奶,柯以柔說,其實每天多喝溫開水、豆漿或者低熱量的泌乳茶,就可以輕鬆增加泌乳量,又不用擔心發胖。

創作者介紹

柯以柔~柔媽咪育兒部落格

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Q
  • <p>美麗辣媽:</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 想請問一 下,我也有跟你一樣的問題.就是胸部太大,買不到內衣.我也懷孕,胸部持續還在長大中,你是去哪買內衣的呢?謝謝!!</p>
    [版主回覆07/04/2012 22:28:08]<p>可以買哺乳內衣..像是六甲村.媽媽餵.華歌爾-寶貝媽咪系列..都有賣大尺寸內衣!!!以柔.</p>