記者洪婉純/台北報導

百年婚潮剛過,龍年人人搶生,新手媽媽搶著獻「寶」,李愛綺率先說:「照超音波時,我兒子『那裡』很大!」柯以柔不甘示弱,急喊:「我兒子也超大!」誇張表示,兒子兩個月的尺寸比八個月嬰兒還大!老婆徐小可目前懷孕6個多月的阿Ben也起鬨,不甘示弱拿著兒子超音波照片較量一番!


柯以柔夫妻、李愛綺、阿Ben、陳立芹等人日前在《姊妹淘心話》分享懷孕寫真照,李愛綺分享產前幾近爆炸的肚皮,自拍照令阿Ben當場嚇壞,坦言很難想像小可懷孕後期的模樣。生性迷糊的李愛綺自曝習俗懷孕3個月不能說,拖到3個多月才產檢!她尷尬招認,第一次產檢時,醫生和護士都感到不可思議,怎麼會拖這麼久才來檢查!


李愛綺更拿出懷孕所照的超音波照片,指著一個發亮白點,興奮說:「他那裡好大,讓我老公覺得很驕傲!」陶晶瑩定睛一瞧,笑言:「就一小珍珠啦!」柯以柔在一旁也猛誇兒子的尺寸驚人,全場媽媽們拿著超音波照片猛較量,從誰最會打招呼比到誰的小雞雞最驚人,無所不比,逗得主持人陶晶瑩(陶子)笑說:「下次大家帶來這邊比!」


柯以柔還拍了全裸孕婦寫真,連老公郭宗坤也一起入鏡,小郭讚美老婆懷孕時的肩膀很美,搞笑解釋:「因為膚質有toro油花的感覺,看起來很柔順!」笑翻全場。阿Ben透露老婆徐可也想拍攝全裸寫真,但他不放心由男攝影師掌鏡,堅決反對,購買價值約9萬的專業相機想要自己拍攝,沒想到徐可現在6個多月身孕,身材開始走樣,肚皮明顯隆起,會閃避阿Ben不給拍,因此至今仍很少用到!


 


 


 

創作者介紹

柯以柔~柔媽咪育兒部落格

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()