走過百年結婚潮,演藝圈中產後復出螢光幕的「新手媽媽」,各個身價不跌反漲,如朱芯儀與柯以柔,都是廣告代言的熱門人選,柯以柔產後復出不到2個月,陸續接下4個公益及商業活動的代言邀約,她開心地說「我現在多了媽媽的身分,代言的類型明顯變多了。」



柯以柔大打「好媽媽牌」,替衛生署推廣餵母乳的活動當代言人,同時不忘打「好媳婦牌」替按摩機、健康食品代言,賺飽代言費。



柯以柔代言表現亮眼,投資的房地產也有佳績,至於獲利多少?她透露「足夠賣掉現在的小房放間大房」,她計畫在汐止、天母置產。


 


 

創作者介紹

柯以柔~柔媽咪育兒部落格

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 琪琪
  • 請問妳當初有寶寶時臉上都會亂長痘痘妳是抹捨麼我忘了妳是不是可以再說一次謝謝
  • yoko
  • <p>那天看了你上通告~~要告訴你新鮮的母奶本來就是甜的~~冷凍過後的母奶才有奇怪的腥味~~別擔心!!</p>
  • 玩木家
  • 臉上洋溢滿足的模樣 真幸福喔
  • 儒儒媽咪
  • <p>現在不如以往,<br>上禮拜去參觀私立托兒所,<br>天哪!!<br>學費+月費,<br>一學期要12萬,<br>根本就是我以前賺的薪水的全部。<br>(一個月也才賺2萬元)<br>公立也要能被抽中才能進去念,<br>可見競爭之多,<br>現在的小朋友都要念托兒所幼稚園了。<br>哪像我小時候,<br>根本沒念過托兒所幼稚園。</p>
    <p>所以趁小朋友還很小,<br>有代言工作可以接,<br>有錢可以盡量賺是最好的。<br>以後才可以買比較好的東西給小孩,<br>可以念比較好的學校。<br>小孩不用去羨慕別人。</p>
    <p> </p>
  • 小惠
  • 真棒

    小味留帶財呦~
  • 員外媽
  • <p>以柔好棒!好女兒-->好太太-->好媽媽</p>
    <p>你是台灣好媳婦!親和力夠</p>
    <p>好孝順....可以代言母親節禮物</p>
    <p>好賢慧...可以代言健康食品</p>
    <p>好媽媽...代言親子產品</p>
    <p>好像除了壯陽藥不行,期她都很棒耶~</p>
    <p>廠商找你代言就對了..</p>
    [版主回覆04/11/2012 12:13:41]謝謝你~以柔.
  • 儒儒媽咪
  • <p>當藝人真好,懷孕/生了小孩照樣可以賺大錢。</p>
    <p>我們每天都為了錢在煩惱。</p>
    [版主回覆04/11/2012 12:13:23]藝人的工作沒有大家想像中簡單...我們也是很努力的生活著!!以柔.