記者林士傑/台北報導


 







  • 柯以柔(右)產後變G奶,主動求愛遭老公拒絕。(圖/緯來)




記者林士傑/台北報導




柯以柔去年閃嫁老公郭宗坤,12月產下愛子「小味留」後,靠老公甜蜜進補,雙峰漲至G罩杯。但柯以柔自爆G奶無用武之地,「我和老公說要再接再厲,提議再生一個,他竟然拒絕我!」

昨日【太太好吃經】舉辦新書簽名會,郭宗坤遭爆趁柯以柔請假時,和代班主持人鴨子(高伊玲)一起去泡湯!嚇得他當場喊冤表示「我是無辜受害者!」,柯以柔則表示他有報備,但我有跟他說:「你怎麼能接這種通告!身材不佳還敢脫光見人,甚至是露天男女混浴!」


 




▲鴨子(右)和郭宗坤日前因主持節目一起泡湯。(圖/緯來)




柯以柔因主持【太太好吃經】和老公結緣,她透露說當時老公每天會送上充滿龍蝦鮑魚的愛心早餐,讓她內心深受感動,兩人隨即陷入熱戀。而柯以柔產後仰賴老公燉魚湯進補,身材已昇級到G罩杯,現在奶量十足,負擔加重,她害羞說:「我大到很誇張,連我爸爸都嚇到!」


 




▲柯以柔(右)想拼第二胎,老公心疼說:「擔心她太累!」(圖/緯來)




32歲的柯以柔想趁年輕再拚第二胎,可是老公不把她的G奶放在眼中,她哀怨表示:「我和老公提議要再生,他竟然拒絕我耶!」老公郭宗坤則解釋道:「擔心她太累!」,接著又搞笑說最近自己工作太忙,可能要多吃補品補充體力!


 


 


創作者介紹

柯以柔~柔媽咪育兒部落格

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 日本東京民宿~~小新媽
  • <p>哇~~好體貼的先生捏~~</p>
    <p>太幸福了唷~~^^*</p>
  • 68公斤胖妹瘦到53公斤正妹了
  • 我也減了15公斤喔
  • 員外媽
  • <p>以柔好漂亮!</p>
    <p>趁年輕受孕率高,趕快生是對的</p>
    <p>好多人想生都生不出來</p>
  • 布萊恩
  • <p>哈哈哈...以柔妹~別讓老公擔心了呀!!先照顧好小味留後...再決定生下一個小天使吧!!</p>
    <p>只不過升級到G罩杯的妳...跟老公求歡~老公竟然會說不要~太不可思議了唷!!*0*|||</p>