記者嚴心妤/台北報導


 


小孩對每對父母親來說都是甜蜜的負擔,三立《女人好犀利》請來鍾欣凌、柯以柔、丁寧以及布丁姐姐(陳櫻文)上節目聊媽媽經。鍾欣凌自爆有產後憂鬱症,寶寶哭完換自己哭,常常懷疑家裡是不是「有東西看不到」?如果現在晚上能睡到4小時就好開心,還不時開玩笑地想「把小孩塞回去」。


媽媽常會面臨到缺奶水的問題,這問題一樣發生在鍾欣凌身上,她在一旁無奈表示,屁股大不代表骨盆大,因為都是脂肪;容器大也不代表擠的奶水就會多!現場四位媽媽,由柯以柔榮登擠奶冠軍,一次可以擠出300CC。


 



▲(左起)丁寧、布丁姐姐、柯以柔以及鍾欣凌上節目聊媽媽經。(圖/三立)


 


丁寧擁有自己一套的育兒方法,絕對不寵小孩,跌倒了讓他們自己爬起來,小孩哭鬧,就隨她哭,絕不溺愛,並讓小孩習慣在相同時間睡覺,一段時間後,身為媽媽的她幾乎是一覺到天亮,讓其他三位媽媽羨慕不已。丁寧笑著安慰大家,大家別以為小孩很軟弱,他們可是跟「蟑螂」一樣強壯,惹得現場哈哈大笑。


布丁姐姐(陳櫻文)懷孕期間則是胖了22公斤,讓人超驚訝。兒子現在和夫妻一起同睡通鋪,布丁姐姐還笑說,「睡覺之前他會在大通鋪滾來滾去,然後選擇一個最舒適的位置,倒頭大睡。」當天她帶了兒子一起錄影,過程中雖然不小心跌倒,不過紐一紐身體,不哭不鬧地自己爬了起來,模樣超級可愛。


 


 

創作者介紹

柯以柔~柔媽咪育兒部落格

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 68公斤胖妹瘦到53公斤正妹了
  • 減肥成功瘦15公斤
  • 68公斤胖妹瘦到53公斤正妹了
  • <p>我也瘦了15公斤喔</p>