聯合 更新日期:2011/09/29 10:15 記者葉君遠、王雅蘭/台北報導

 







 

鍾欣凌、柯以柔和Melody3位孕婦預產期都在12月,其中Melody是第2胎,其他兩人聽到她娓娓道來自然產的痛苦,包括陣痛期像有人拿菜刀在背部不斷猛砍,生不出來時醫生連吸盤、鉗子都搬出來,嚇得臉部表情扭曲,眉毛直挑,鐘欣凌說:「朋友一直建議我剖腹,看來真該剖腹產了。」



3名孕婦同上「康熙來了」排排站拍照,展現不同身材,鍾欣凌原本就豐滿,懷孕7個月還看不出太大差別,原本上圍傲人的柯以柔則更加「飽滿」,胸前重到她腰痠背痛,老公沒事會用手舉起她一邊胸部,秤秤到底變得多重?Melody則梳著貴婦頭上節目,鏡頭前更顯貴氣。



蔡康永看著鍾欣凌笑說,小朋友住在她肚子裡,「肯定像住在很豐饒的環境。」她說:「其實我胎動很晚,一直到兩周前才有感覺。」全場大驚。醫生竟問鐘欣凌,會不會擔心身材會走樣?鐘欣凌搞笑回他,「你覺得我像會擔心的人嗎?我身樣早就走樣了。」



Melody昨還趕場出席SK-Ⅱ晶鑽極緻系列發表會,同台還有賈永婕、李蒨蓉、徐曉晰,個性開朗的Melody笑說常忘記自己是孕婦,昨還幫忙扶穿長禮服的賈永婕,讓賈永婕覺得很好笑。


 



【新聞日期】2011.09.29


【新聞來源】聯合新聞網娛樂



【新聞網址】http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110929/2/2zl3h.html


 



 


創作者介紹

柯以柔~柔媽咪育兒部落格

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
找更多相關文章與討論