2011年 07月07日



【曾佳俊╱新北報導】新北市三峽綠竹筍暨綠茶文化節,預計本周六、日兩天熱鬧登場,市府昨請來E奶水果妹柯以柔代言,她大露事業線展現廚藝,美食加上美女,讓現場嘉賓「大流口水」。農業局表示,今年辦在三峽長福橋與祖師廟前廣場,除有精采舞台表演與煙火秀,現場將製作五百份茶、筍料理任民眾品嘗。

文化節周末登場


市府農業局昨天召開記者會宣傳,請來剛升格為人妻的「水果妹」柯以柔代言,她化身E奶美女主廚示範清爽可口的創意茶筍料理,呼之欲出的有料身材與超深事業線,抹殺現場不少底片,也成功宣傳本周六日登場的三峽綠竹筍暨綠茶文化節。
副市長李四川表示,三峽綠竹筍栽種面積是全台最大,而選購秘訣在於挑出矮肥且尾端彎曲的竹筍,不用加任何調味料就很甘甜好吃。


免費嘗500份料理


農業局說,主舞台區有精采表演及晚會煙火秀,並展售三峽農特產品的農民市集、趣味大進擊闖關活動、蜜香紅茶手工製茶體驗等周邊活動,主辦單位將製作五百份的茶、筍料理品嘗,現場贈送限量品茗杯,歡迎大家來吃喝玩樂一整天。



 

【新聞日期】2011.07.07


【新聞來源】蘋果日報-娛樂版


【新聞網址】



http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33510407/IssueID/20110707


 



 

創作者介紹

柯以柔~柔媽咪育兒部落格

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()