Yes娛樂6月16日台北報導 


水果妹柯以柔和廚師老公郭宗坤,於今天下午到台北市士林戶政事務所辦理結婚登記,特地選在下午一點十四分(諧音一生一世),正式晉升為人妻。兩人婚期訂於6月18日,在大直典華辦舉辦婚宴,和第二十二屆金曲獎同天。


 



 


柯以柔日前出席佩甄新書《懷孕育兒快樂經》簽書會,曾透露婚後想生二個小孩,今天辦理結婚登記時,也拿了台北市政府的「助你好孕」小冊子,看來似乎開始準備生小孩計劃。兩人婚期訂於6月18日,在大直典華辦舉辦婚宴,邀請到圈內好友胡安安、賴薇如擔任伴娘,桌數從原本預定的60桌,因為雙方親友太多可能會增加到75桌


 



 


柯以柔今天在微博上宣布正式成為人妻,她寫著倒數二天、18號我就要結婚了!今天我們提前去預約登記了,特地挑了下午一點十四分~因為13:14象徵一生一世,換了新的身份證,我正式成為郭太太!變成幸福人妻囉!演藝圈好友江語晨第一個獻上祝福,她寫著真為你開心祝你們早生貴子,還自告奮勇要幫忙帶孩子。


 


【新聞日期】2011.06.16


【新聞來源】Yes娛樂


【新聞網址】http://tw.twent.chinayes.com/Content/20110616/kdxezkqj6f6x4.shtml


 


 


創作者介紹

柯以柔~柔媽咪育兒部落格

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • mimi
  • <p>機車週轉1~5萬免留車按月分期輕鬆繳</p>
    <p>歡迎來電洽詢唐小姐0981359862</p>
  • Angel
  • 一定要幸福唷~恭喜~
  • Christina-狼妹
  • 恭喜~~
找更多相關文章與討論