【2011/06/16 聯合報】

藝人柯以柔和主廚老公郭宗坤昨下午13點14分到士林戶政事務所登記結婚,取諧音「一生一世」。32歲的柯以柔擔心高齡產婦會很痛苦,想趕拚明年生龍子,而且如果經濟能力許可,最好生3胎,現在也沒有避孕,「男生、女生不重要,反正應該都會生到!」

兩人18日舉行婚宴,席開75桌,每桌花費約2萬元。婚後不會馬上度蜜月,因為兩人都很忙,等存夠了基金,可能安排到馬爾地夫或是歐洲,郭宗坤肉麻表示:「反正之後還有5年的蜜月期。」


 


【新聞日期】2011.06.16


【新聞來源】聯合新聞網


【新聞網址】http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/BREAKINGNEWS8/6402963.shtml


 

創作者介紹

柯以柔~柔媽咪育兒部落格

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 腰瘦咧下半身爆瘦68瘦到53
  • cute
  • 帥寶貝
  • 恭喜你!終於成為幸福的郭太太了。
    你的節目我都有再看~主持得很不錯,都會替婆婆媽媽們想得很週到!
    加油~~住你的節目『太太好吃經』收視長紅。
  • 芬芬的潛水日誌
  • <p>恭喜恭喜妳~~~~</p>
找更多相關文章與討論