柯以柔(左)和準老公郭宗坤PK夏日輕食料理。張桓誠攝


 


2011年 05月30日

【葉文正╱台北報導】31歲E奶「水果妹」柯以柔下月18日與33歲日本料理主廚郭宗坤舉行婚宴,2人婚前特地PK夏日輕食料理;她也透露,交往前郭宗坤曾做蛋餅討好她,卻被她「打槍」說:「因他做的傳統蛋餅太乾,我做的起司玉米蛋餅才好吃。」


 


柯以柔做豬肉捲。


 


端出豬肉捲


為了符合夏日輕食料理主題,柯以柔示範了和風三筍豬肉捲,強調以茭白筍、蘆筍與玉米筍等當季時蔬搭配豬肉捲,開火煎熟,吃起來有飽足感且爽口沒負擔;郭宗坤則以豆腐皮、茡薺、蓮霧和草菇再淋上湯汁,簡單完成無油輕食料理,卻被她「吐槽」說:「這一餐吃下去,下午做事就昏倒了,太沒熱量了。」郭宗坤忙稱她的豬肉捲確實好吃。
柯以柔說,準老公回家後只要能享用簡單的消夜就會很滿足:「我給他的是溫暖,只要簡單煮個麵,他就覺得很幸福。」



【新聞日期】2011.05.30


【新聞來源】蘋果日報-娛樂版


【新聞網址】


http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33422378/IssueID/20110530


 



 


創作者介紹

柯以柔~柔媽咪育兒部落格

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()