Yes娛樂╱記者:江書慧 2011-05-28 20:16



 




Yes娛樂5月28日台北報導 台灣好媳婦佩甄今天下午出席新書「佩甄懷孕育兒快樂經」活動,柯以柔近日趕搭百年結婚潮,今天抽空到場獻花,祝佩甄新書大賣,佩甄以過來人身份回贈新書和娃娃做為謝禮,也請柯以柔婚後快快增產報國。

百年新娘柯以柔將於6月18日結婚,她表示想生二個小孩,打算在36歲前生完兩胎,今天大方替佩甄站台,兩人互相擁抱,佩甄笑說:「只覺得胸部撞在一起」,柯以柔大力讚美佩甄是她的學習對象,看到她結婚生完二個小孩,氣色還是這麼好,身材還是如此的窈窕,真讓她羨慕。

 

近日塑化劑風波不斷,搞的人心惶惶,柯以柔說,去年減肥就再也沒喝飲料,都是吃天然的食物,家裡多的是水果,都是喝新鮮果汁,她也叮嚀她未來的老公,不要亂喝,搞的她像老媽子一樣。

有兩個小孩的佩甄表示,自己本身就很愛喝飲料,最近開始少喝,平常以精力湯新鮮水果補充其他養份,小孩好在不愛喝飲料,所以不大會擔心塑化劑的問題,會多讓他們增加抵抗力。





【新聞日期】2011.05.29


【新聞來源】Yam蕃薯藤新聞


【新聞網址】



http://n.yam.com/chinayes/entertain/201105/20110528454014.html


 


 

創作者介紹

柯以柔~柔媽咪育兒部落格

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 腰瘦咧下半身爆瘦68瘦到53
  • cute
  • 68公斤瘦到53公斤!下半身爆瘦
  • 幸福
找更多相關文章與討論