2011-05-29 中國時報 王雨晴/台北報導


▲佩甄(左二)出育兒新書,將結婚的柯以柔來取經,兩人抱起佩甄的一雙兒女。(康鴻志攝)


 


佩甄28日出席新書《懷孕育兒快樂經》簽書會,好友柯以柔獻花,並送喜帖邀她喝喜酒,佩甄曾患產後憂鬱症,以過來人建議柯以柔,產後去坐月子中心坐月子,保持心情輕鬆。


 


 柯以柔6月18日在大直典華辦婚宴,席開60桌,喜帖設計走柔美簡單風,文案合乎她與老公美食家身分,胡安安、賴薇如擔任伴娘。她沒避孕,積極養身做人,老公幫她調身體,「我每天早上自己做早餐,不吃外食,固定打杯奇異果鳳梨汁喝,煮番茄海帶芽湯喝。」


 


 佩甄患產後憂鬱症時,有幻聽症狀,覺得自己會壓死小孩,時常無故落淚,老公幫她洗碗,她覺得是個無能老婆,上網做測驗才驚覺得了產後憂鬱症,「媽媽來陪我,我就好一半,關雲娣就是沒家人陪在身邊,才會想不開,勸所有女人別太高估自己,要懂得求助。」



 




▲柯以柔的喜帖設計典雅,共發出500張。(康鴻志攝)


 



【新聞日期】2011.05.29


【新聞來源】中娛娛樂電子報


【新聞網址】



http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511%20112011052900015,00.html



創作者介紹

柯以柔~柔媽咪育兒部落格

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言