Yes娛樂5月20日台北報導  記者:江書慧 2011-05-20


「水果妹」柯以柔,也選擇在今年當百年新娘,她特地找來知名造型師李明川,為她量身打造專屬婚紗,和未婚夫郭宗坤,在婚紗店一同浪漫現身,她笑說:「他(郭宗坤)還想在緍宴當天自己跳下去煮」。柯以柔完全展現她身材的優勢,第一套便以爆乳的白紗禮服現身,接下來第二套的紅色禮服則呈現高貴優雅。


 


\


 


柯以柔的老公在日本料理店當主廚,柯以柔說,當初試菜時,他一直搖頭,還想結婚那天自己親自下廚,我說你瘋了嗎?可能是廚師當慣了,一時忘了自己才是主角。6月18日是第22屆金曲獎,同樣和他們選擇當天舉辦婚禮的,還有藝人六月和李易這對新人,至於賓客名單也一直讓他們傷腦筋。


郭宗坤曾就讀建中,也取得外國大學生物工程文憑,他在無人看好的情形下,改行當廚師,現在是日本料理店的主廚,他當初毅然決然選擇廚師這條路,是因為看到客人吃到他的料理,而露出滿足的微笑,是他最大的動力,也好在他立即轉行,才能打動柯以柔的心。


 



 


為了當六月最美的新娘,柯以柔特地減重8公斤,就為了穿上李明川為她量身打造的新娘禮服,會選擇在520這天拍攝婚紗照,也是有意義的,因為這個日子象徵我愛你的意思。今年是演藝圈的紅鸞年,大家都想趕在今年結婚,看著柯以柔一臉幸福的模樣,看得出來很滿意她的老公。


 


【新聞日期】2011.05.20


【新聞來源】YES台灣娛樂


【新聞網址】


http://tw.twent.chinayes.com/Content/20110520/kdwuf594sv144.shtml




 

創作者介紹

柯以柔~柔媽咪育兒部落格

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 王永Johnson
  • 天造地設的一對佳偶~~恭喜喔~
  • 嘉容
  • <p>漂亮!!!</p>
    <p>漂亮!!!</p>
  • 68公斤瘦到53公斤!下半身爆瘦
  • 很美耶
  • 68公斤瘦到53公斤!下半身爆瘦
  • 幸福
  • Guess Tsai~猜猜
  • 美美的新娘子~
  • 妹妹
  • <p>以柔!</p>
    <p>恭喜妳結婚</p>
  • 媽咪
  • <p>真的好美唷!最近看你上節目,很不一樣!</p>
    <p>希望你們,一定要幸福唷</p>