• 2011-05-21
  • 中國時報
  • 尤燕祺/台北報導


▲老公郭宗坤(左)「猴急」伸舌熱吻,被柯以柔一把推開。 (粘耿豪攝)



「E奶妹」柯以柔與主廚男友郭宗坤6月18日結婚,席開60桌,婚宴上她將穿贊助的3套共80萬禮服。20日,先穿20萬爆乳白紗與亮相,旁人拱兩人親吻,他吻的忘情,不斷伸舌相舔,她直喊:「唉呦!把人家都弄溼了啦。」婚禮與金曲獎同天,擔心客人出席率?「平常心,會來的還是會來。」用500張喜帖「轟炸」親友,也會戴600萬珠寶亮相。


 




▲柯以柔試穿婚紗,好身材藏不住,胸前一大包。(粘耿豪攝)


 


【新聞日期】2011.05.21


【新聞來源】中時娛樂


【新聞網址】


http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112011052100487,00.html


 


 





 

創作者介紹

柯以柔~柔媽咪育兒部落格

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 嘉容
  • <p>哎呀~</p>
    <p>真的是好甜蜜阿 哈哈</p>
  • 68公斤瘦到53公斤!下半身爆瘦
  • <p>超美的</p>
找更多相關文章與討論