▲柯以柔(右)在緯來《太太好吃經》裡常跟男友郭宗坤出外景,鏡頭前還很專業地裝生疏。





  • 2011-04-01
  • 林淑娟/台北報導


 「水果妹」柯以柔瘦身成功後,不僅荷包更飽,桃花也大開!她被爆與天母知名日本料理店「味留」老闆兼廚師郭宗坤(小郭)熱戀數月,計畫今年結婚;對此她支吾坦承戀情,但否認要趕百年結婚潮,「我們認識多年,但交往時間不長,需要多些時間了解彼此啦!」


 客人讚天才廚師


 外型帥氣的小郭,被客人讚為天才廚師,也是半個圈內人,是《吃飯皇帝大》、《超級美食王》、柯以柔主持的《太太好吃經》等美食節目班底,幾年前她主持《美食鳳味》認識他,但沒迸出愛火,去年,她與在上海任職的男友分手,小郭才展開追求,今年初戀情明朗化,與他熟識的蔣偉文、陳德烈、黃小柔笑封他是「幸福ING廚神」。


 戒消夜甩11公斤


 柯以柔嬌笑說,他廚藝好、個性也好,他用美食抓住她,「他每天很早去挑最新鮮的魚貨食材,我也常很早出外景,他忙完就做好早餐送來給我,而且他的料理都是無油的,很適合減肥中的我!」她最胖時58公斤,現在已瘦到47,E奶縮成大D奶,小郭陪她戒消夜,也瘦了10幾公斤,她甜蜜說:「但他喜歡我胖胖,說看起來比較健康。」是否趕結婚潮?「應該不會,我們今年還有其他工作計畫。」不過兩人確實有結婚計畫。



 


【新聞日期】2011.04.01


【新聞來源】中時電子報-娛樂版


【新聞網址】


http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,100102+112011040100033,00.html


 

創作者介紹

柯以柔~柔媽咪育兒部落格

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 海洋星空山林
  • <p>恭喜ㄚ~~~終於找到你的真命天子~~</p>
    <p>你們兩有夫妻臉ㄛ~~好好加油~~</p>
    <p>找到一個會廚藝的日本料理師傅~~那想必可以吃到新鮮好吃的日本料理~~幸福ㄛ~~</p>
    <p>祝福你們一起相扶到老~~~</p>
  • 王永Johnson
  • <p>恭喜囉~</p>
    <p>可是我昨天也是看到FB有位女網友說她要結婚了~我就跟她說"恭喜喔"~~經過半天~她又說"大家愚人節快樂"~~~</p>
  • ☆... 天天 ...☆
  • 要幸福哦 ~~~ ^ ^ , 我喜歡這樣大方的公開自己的戀情 ~~~ 藝人也是人,談戀愛也是可以這樣光明正大的,像黑人和范范一樣,大方的公開戀情,也不會有人因此而改變對他們的看法啊 ~~~
  • Christina-狼妹
  • 恭喜恭喜啊~~等著喝妳喜酒喔^^
找更多相關文章與討論