東森新聞 更新日期:2011/01/17 18:23

 



被暱稱水果妹的藝人柯以柔,私底下可是個理財達人,不但每天鎖定股市脈動,更是個房地產達人,不僅陸續買下兩間房,當起包租婆租金拿來繳房貸,短短一年增值幅度就高達五成。


走進自己剛買的十五年中古屋,柯以柔螢光幕下早就是個房地產達人,今天要公佈自己選屋的秘訣。藝人柯以柔說:「我一路看著汐止,從很會淹水到慢慢說蓋了新的火車站,我覺得汐止到大台北地區,到東區都很方便。」挑中離台北市不遠的汐止先進場,這是柯以柔在新北市的投資。距離汐止不遠的松山和內湖區,柯以柔也大膽搶進,首選一樣有火車站的松山區,陸續買下兩間房,當起包租婆,租金拿來繳房貸,短短一年增值幅度高達五成。


藝人柯以柔還說:「不能只把錢放在一個籃子裡,另外我會把小錢拿去做其他投資,當然就是股市和基金方面,找些基本面好的下手。」每天鎖定國際股市脈動,獨鍾金融和電子權值股,心法就是每獲利兩成就入袋,絕不多留戀,讓自己靠股市和基金的投資,在一年內就賺到五趟日本旅遊。


 


創作者介紹

柯以柔~柔媽咪育兒部落格

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 阿炳
  • 祝福身心靈平安喜樂