↑江語晨(左)和柯以柔(右)被稱為「史上最像的明星雙胞胎」。(圖/avex)


 



被網友封為「自拍女王」的江語晨18日舉辦新專輯《戀習》簽唱會,卻遇到凡那比颱風來搗亂,她和粉絲不畏風雨,在帳篷裡開心玩自拍,還濕身跳舞,歌迷熱情一點都沒有被雨水澆熄。好友柯以柔驚喜現身,送上「凡那比特調」的山藥蘋果牛奶,希望江語晨半年後也會有傲人上圍。


 



江語晨和柯以柔被粉絲稱為「史上最像的明星雙胞胎」,兩人當天也玩起自拍,(圖:http://www.nownews.com/2010/09/19/340-2647801.htm)臉貼在一起時粉絲不禁大呼:「好像喔!」兩人在外面也常被粉絲和工作人員認錯,甚至連柯以柔媽媽都分不出來,原來去年柯以柔拍了泡菜廣告,江語晨則是口香糖廣告,兩支廣告同時播,柯媽媽還問女兒:「怎麼沒有拿口香糖回來給我吃?」讓柯以柔不知道怎麼回答。



 



江語晨一直很羨慕柯以柔身材雖嬌小,卻有傲人上圍,柯以柔當天帶來可以豐胸的「山藥蘋果牛奶」全套食材和器具,現場打給她喝。不過風雨太強,雨水都掺進了果汁,柯以柔打趣說:「這杯凡那比特調喝下去,語晨鐵定ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ啦!」還規定江語晨每天都要喝一杯,持續3個月到半年以上,一定有好效果。江語晨聽了馬上誇下海口,說半年後要和柯以柔「較量」一番。


 



江語晨還秀出舞蹈處女秀,她帶dancer演唱新歌《那不是愛》時,一上台傾盆大雨就來報到,她便在狂雨中濕身跳舞,粉絲也為她打氣,大喊:「語晨!你好棒!」、「語晨!我愛你!」讓她好感動,跳的更加賣力。不過為了不讓歌迷在會中淋雨感冒,唱片公司決定,之後3場在高雄、屏東、台南的簽唱會全部取消,將再擇期補辦。


 


【新聞日期】2010.09.19


【新聞來源】今日新聞-娛樂版


【新聞網址】


http://www.nownews.com/2010/09/19/340-2647801.htm


 


PS. 歡迎大家多多引用文章以及留言給我唷~以柔。


創作者介紹

柯以柔~柔媽咪育兒部落格

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 太陽小豪哥
  • 其實黑澀會的APPLE和你們都是瓜子臉也是很像啊
  • 王爺的期貨投資
  • 以柔是<font color="#4040ff">最真</font><font color="#ff4040">最善</font><font color="#00bf60">最美</font>的女人!
  • 阿某勒
  • <strong><font color="#ff007f">真得超像的耶...不過我還是喜歡以柔...哈</font></strong>
找更多相關文章與討論