柯以柔(右)、林利霏都養吉娃娃,有聊不完的狗經。楊約翰攝


 


2010年07月06日蘋果日報


【陳幼英╱台北報導】上圍32E的柯以柔和32D的林利霏,不僅同是豪乳辣妹,也不約而同養公吉娃娃當寵物,2隻狗個性截然不同,跟主人如出一轍,柯以柔的卡卡活潑好動,常不小心抓到她的32E奶;林利霏的Brownie則搞自閉裝優雅,是個標準「宅男」。




柯以柔的卡卡是朋友送的,今年2歲3個月大,一到柯家就給主人帶來好運,前年柯以柔花800萬元買了內湖35坪的中古屋自住,現在至少漲到1200萬元,隔年又花400萬元買下位於松山的套房,現增值到500多萬元,2間房共漲500多萬元,她得意地說,真是名副其實的「狗來富」。


 


  


(左圖) 活潑的卡卡常不小心抓到柯以柔的雙峰。


(右圖)林利霏備有Brownie專屬的背袋。


 



林利霏寵出宅犬 愛躲狗屋納涼


卡卡很好動,柯以柔常騎著腳踏車從內湖到兒童樂園,卡卡就在一旁跟著跑,體力驚人;夏天到了,柯以柔也想辦法幫卡卡降溫,不但準備小型電風扇、冰涼水墊,還在水中滴入幾滴薄荷或葡萄袖等精油,噴灑在卡卡的身上,她說:「我有時噴了之後,還會用電風扇吹,加倍涼爽。」
林利霏的Brownie是動作優雅的「宅男」,夏天最愛待在家中吹冷氣,出門就賴在專屬狗屋中納涼,吃飼料是一粒一粒慢慢吃,林利霏說:「我還會餵牠吃冰涼豆腐,除了消暑,順便幫狗狗增加蛋白質。」此外,她還會為牠準備西瓜,不過只准吃白果皮清涼一下,不讓牠吃太甜的紅果肉。林利霏也嚴禁讓牠吃硬物,因為「會傷牙床,提早老化」。
Brownie嬌生慣養,林利霏在家絕不綁住牠,讓牠自由自在跑動,但到了外頭就不讓牠落地,幾乎全程都抱在懷裡;因此到了戶外草地,只見卡卡滿地跑,但是已經5歲的Brownie卻踮著腳,壓根不敢走動。


 

【新聞日期】2010.07.06


【新聞來源】蘋果日報-娛樂新聞


【新聞網址】



http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32638339/IssueID/20100706


 


PS. 歡迎大家多多引用文章以及留言給我唷~以柔。


 

創作者介紹

柯以柔~柔媽咪育兒部落格

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • sfacjoey
  • 應該加一句﹕乖狗狗切勿模彷~
  • 詩庭
  • <font color="#0080ff">卡卡變大好多呀!!</font>
找更多相關文章與討論