來到南部最熱鬧的高雄市區,可以做捷運到西子灣看夕陽,到旗津體驗懷舊人力車,來到愛河邊除了坐船,還有許多藏在巷弄內的經典小吃,這次以柔來到鹽埕區尋找一味越吃皮膚會越白皙的小吃,而且這家店隱身巷弄中已經有60年的歷史,相傳這間店口味獨到,從以前美軍駐點高雄時,就已經是當地的名店,以柔尋找之際又會爆出什麼驚奇的趣味呢?
     
話說經過當地熱情的妹妹介紹之下,來到一家賣20多年的土魠魚專賣店,洶湧的人潮,擋不住土魠魚羹的魅力,天天來報到的大有人在,更誇張的是,為了方便點餐,老闆娘還設計了小吃套餐給顧客選擇,小菜的種類眾多,料鮮味美,廣受歡迎。據說老闆娘用魚肉做出一味低脂健康的巨無霸香腸,不知道是高雄人熱情還是老闆娘有它做生意特別的堅持,一條香腸居然比以柔的手軸還長?


而且,以柔意外打聽到鹽埕埔這地區有一味連神明都愛吃的小吃,而且生意搶搶滾,一到晚飯、宵夜的時間滿滿的人潮,差一點就要把店給塞滿了,奇怪的是,老闆只麵一種口味麵,但是麵的外型居然跟泡麵一模一樣,這就奇怪了,難道說神明愛吃的居然是泡麵?
       
鹽埕埔是高雄市以前最熱鬧的市區,電影院、商圈、百貨,琳瑯滿目,好不熱鬧,走訪愛河的旅途上,以柔帶您走入老社區裡面,挖掘出屬於熱情港都的美味風情,敬請鎖定06月10日本週四晚間十點鐘,三立台灣台【鳳中奇緣】,帶你做捷運吃美味。


 


詳細店家地址和電話~請至【鳳中奇緣官網】查詢


 



http://blog.iset.com.tw/phoenix/



PS. 歡迎大家多多引用文章以及留言給我唷~以柔。


 


 


創作者介紹

柯以柔~柔媽咪育兒部落格

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • ❤小庭❤
  • <p>嗨!!有空來我ㄉ部落看看ㄅ!!</p>
  • ❤小庭❤
  • <p>嗨!!有空來我ㄉ部落看看ㄅ!!</p>
  • 小樹
  • <p>      ════∩════<br>     ╭╬╮          ◢<br>.▁╭▅▆▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮<br> ╰═▃__▁▁▁▁▁∠════▔▔▔ <br>    ╙O   ╙O<br>....達................<br> .....人...............<br>  .......操.............<br>   .........盤 ...........<br>     ..........軟.........<br>       ..........體.......</p>
    <p>有資金卻苦無賺錢的投資機會? 股票是您最佳的選擇...</p>
    <p>你不知道的投資秘訣-如何看出主力庫存</p>
    <p><a href="http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f16714694">http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f16714694</a><br></p>
  • 瑜兒
  • <p>   剛和 老爸看了重播喔!雞絲麵吃了很多次,另二 個有機會一定要來去啦 ^^</p>
  • 我家有個小美女
  • <p>好吃好吃好吃~~~這讓我好期待高雄的美食......</p>
    <p>6/10我會守在電視機旁邊的...加油!!</p>
  • 我家有個小美女
  • <p>哇~~~看完這篇讓我好期待高雄的美食.....</p>
    <p>6/10我會守在電視機旁邊的</p>
    <p> </p>
找更多相關文章與討論