柯以柔(左)與汪建民曖昧指數一度升高,但現卻傳出破局。(資料照片)



汪建民(前排右)與黃莉(前排左)戀情被抖出,好友寶媽(後排右起)、柯以柔、馬國賢都不知情。



 


中時 更新日期:2010/04/06 02:12 王雨晴/台北報導



中國時報【王雨晴/台北報導】


 



汪建民日前上中天《康熙來了》的「愛情食物鏈」單元,抖出與伊林名模張安琪、黃莉兩段曖昧情,讓曾在聚會上被他叫老婆的柯以柔當場紅眼眶,直呼:「心情五味雜陳,錄完這集,我完全死了這條心。」寶媽、小S對汪建民因此頗有微詞。



柯以柔上《康熙》與汪建民傳曖昧,寶媽私下也頻撮合兩人,但他私下說,喜歡胸部不大、身高與他差不多、眼睛能與他直視的女孩。製作單位追查,竟發現他與黃莉、張安琪有情愫。



他坦承與黃莉、張安琪都差一步成戀人,「當時我不覺得安琪對我有意思。黃莉是曖昧了半年。」張安琪則說,她聽聞汪、柯緋聞時,曾打過電話虧他,他竟安撫:「妳才是正牌,若妳跟我結婚,就能加入大嫂團。」



他愛與女生搞曖昧,好友寶媽說不知情,更氣他的玩笑話給柯以柔希望,「小女生會往心裡放,若她不是你喜歡的型,這玩笑就不能開。」小S也直罵「很過分」。汪建民解釋,柯以柔與紀文蕙都是節目為他配的對。


 


【新聞日期】2010.04.06


【新聞來源】中國時報 王雨晴/台北報導


【新聞網址】http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,100102+112010040600014,00.html


 


創作者介紹

柯以柔~柔媽咪育兒部落格

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論