台南美食報不完,這回以柔有兩個困難的任務,什麼是吃得到看不到的傳統小吃,還有靠一種美味從小攤販做到現在有四間大店面,讓府城小吃受到饕客歡迎的關鍵是什麼,就讓以柔來為大家探個究竟…

四處掛滿蒸籠的店面,相當引人好奇,走進一瞧原來是台南市手工製造蒸籠的百年老店,耐用品質一級讚的手工蒸籠不僅受到小吃業者的喜愛,聽說其中還有一樣超人氣熱賣商品,可是粉領族和小孩的最愛…不僅造型可愛,居然還有求財的作用…


而吃得到看不到的小吃,美味關鍵老闆娘偷偷洩漏,靠得是棒球棍不停使力敲打,是什麼樣的料理居然得使出這樣的暴力動作?不僅如此老闆有說,微微焦香味也是這項小吃的美味秘訣,會刻意煮到燒焦的料理,難道是燒烤美味?


從小攤販到分店好幾間的美味是什麼,聽說讓這樣東西好吃的秘訣,可是要耐心等待一個月以上,而且還有分媽媽和小孩,莫非是專門煮給給孕婦補身的料理?


想知道府城還有什麼美味小吃,千萬別錯過本週四晚間十點鐘,三立台灣台【鳳中奇緣】讓以柔帶你邊吃邊發掘台灣小吃的美味大學問…



詳細店家地址和電話~請至【鳳中奇緣官網】查詢


 



http://blog.iset.com.tw/phoenix/



PS. 歡迎大家多多引用文章以及留言給我唷~以柔。


 

創作者介紹

柯以柔~柔媽咪育兒部落格

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


留言列表 (14)

發表留言
  • 精選法拍屋
  • 真的好希望跟妳一樣能吃遍全台灣的美食,一定粉滿足
  • 琪琪
  • 我有看到這個節目<br>發現你愈來愈上相了<br>加油喔^^
    <p> </p>
    <p> </p>
    <p>歡迎參觀<a href="http://blog.yam.com/drdebit/article/7369862">okbank</a>天空blog~OK忠訓國際債務管理專家 催收人員要來拜訪我家 </p>
  • 世哲
  • 照片好像隨棠喔,應該說隨棠好像妳喔,美女一枚
  • 花蓮翠園民宿
  • <span style="FONT-SIZE:13pt;BACKGROUND:yellow;COLOR:blue;FONT-FAMILY:標楷體;">謝謝 您的辛勞分享</span><span style="FONT-SIZE:12pt;BACKGROUND:yellow;COLOR:blue;FONT-FAMILY:標楷體;">!</span>
  • 左雁
  • 妳好朋友給我妳的網址要我ㄧ定要來你的部落格看看<br><br>我發覺你好像是明星或是節目主持人耶<br><br>對不起!不是你不夠紅而是我不看電視或是新聞的。<br><br><br>最後  如果你很紅祝妳保持下去、如果你普通紅祝妳越來越火<br><br><br><br>很少看電視的人留<br><br><br>
  • O o 榛湘 o O
  • <p>台南沙茶火鍋很多家~不知以柔要介紹那一家~??</p>
    <p> </p>
找更多相關文章與討論