板橋是新北市最熱鬧的地區之一,交通非常的發達,坐捷運還是搭高鐵都可以到,但是來到板橋這個文教區,你知道有什麼好玩、好吃的道地美味嗎?打探之下以柔發現許多板橋美食多是開在市場內或是民宅巷弄間,不是在地人根本不知道的,而且最奇怪的是客人還要先聽一段貝多芬才可以享用?




為了找這個”貝多芬”小吃可是讓以柔幾乎快翻遍板橋喔!途中還發現一間收藏近3000件玩具的玩具博物館,裡面玩具包羅萬象,有益智遊戲、廟會遊戲,連國外的無敵鐵金剛或第一代原子小金剛都包含在其中,讓來的大人、小孩都玩得不亦樂乎,彷彿時間停在永遠的童年阿…



經過館長的推薦,以柔找到黃石市場內人氣搶搶滾的生炒魷魚,老闆更是大方的告訴以柔要怎麼發泡魷魚才是最新鮮好吃,還有如何讓客人來一次就成為老主顧的做生意訣竅喔…


不僅如何另外有個在市場內買了50年的餛飩,老闆為了顧生意,竟然每天要練拳頭,這到底是為什麼?難道是生意難做練武強身才不會被人欺負嗎?



還有一種中西合併的美味,每每排隊也要吃的肉圓配牛排,彰化口味的肉圓鹹香有Q勁,特大SIZE的牛排大到連蓋子都蓋不起來,平價的美味,讓板橋在地人等再久都甘願啦…



不過最厲害的還是那個要讓客人”貝多芬”世界名曲的小吃攤,老闆娘一個人30年來始終如推著一台小攤子,躲在巷子內靜靜的做生意,只要攤子一出現安靜地住宅區內就會出現排隊人龍,而且不僅年輕人愛吃,老人家、小孩子通通愛,到底是什麼小吃,這麼的有人氣,這麼特殊到要聽貝多芬才吃得到呢?


請準時鎖定本週四晚間十點鐘,三立台灣台【鳳中奇緣】節目,讓我們邊吃小吃邊學大學問…


 



詳細店家地址和電話~請至【鳳中奇緣官網】查詢


 



http://blog.iset.com.tw/phoenix/



PS. 歡迎大家多多引用文章以及留言給我唷~以柔。


 


創作者介紹

柯以柔~柔媽咪育兒部落格

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


留言列表 (21)

發表留言
  • sylvia
  • 沒想到板橋也有這麼好吃的東西ㄟ
  • 拉拉
  • <p><font size="3"><span><font face="Times New Roman">Dear </font></span><span style="FONT-FAMILY:新細明體;">以柔:</span></font></p>
    <p><span style="FONT-FAMILY:新細明體;"><font size="3">不好意思,我很想分享一個台南在地美食給您與友人!如不喜歡煩請您刪除</font></span></p>
    <p><span style="FONT-FAMILY:新細明體;"><font size="3">很想請您試吃品嚐,如果您覺得好吃的話再請您介紹給大家。</font></span></p>
    <p><span style="FONT-FAMILY:新細明體;"><font size="3">軟骨入口即化再加上大大的肉塊結合而成的美食,誠心的向您推薦!</font></span></p>
    <p><span style="FONT-FAMILY:新細明體;"><font size="3">把很厲害的美食介紹給更多的人才是王道。</font></span></p>
    <p><font size="3"><span style="FONT-FAMILY:新細明體;">【推薦】台南在地美食:新興四六一</span><span><font face="Times New Roman">(</font></span><span style="FONT-FAMILY:新細明體;">軟骨肉</span><span><font face="Times New Roman">)_</font></span><span style="FONT-FAMILY:新細明體;">專屬部落格:</span></font></p>
    <p><span><font face="Times New Roman" size="3">http://tw.myblog.yahoo.com/cartilage461</font></span></p>
    <p><span style="FONT-FAMILY:新細明體;"><font size="3">只要一口就讓您感動落淚的一道台南在地的佳餚,分享給大家一同品嚐!</font></span></p>
    <p><font size="3"><span style="FONT-FAMILY:新細明體;">如果您有興趣試吃品嚐,煩請與我聯絡!我很願意將試吃包寄給您評鑑</span><span><font face="Times New Roman">…</font></span></font></p>
    <p><font size="3"><span style="FONT-FAMILY:新細明體;">網路促銷價:每包只要</span><span><font face="Times New Roman">100</font></span><span style="FONT-FAMILY:新細明體;">塊</span><span><font face="Times New Roman">(</font></span><span style="FONT-FAMILY:新細明體;">大包</span><span><font face="Times New Roman">)</font></span></font></p>
  • 人人
  • <p>版主大大介紹的這家紅豆餅,我有吃過喔</p>
    <p>真的是料多實在價錢又可愛~</p>
    <p>幫妳推一下^^</p>
    <p> </p>
    <p> </p>
    <p><a href="http://blog.yam.com/drdebit/category/931942">OK忠訓國際</a>債務管理專家- 網誌- yam天空部落 </p>
  • Michelle
  • 每一樣都想去吃看看也!看了實為~~~~~太美味囉
  • 溫暖冬陽
  • 改天一定去吃
  • 芭樂

  • 以柔
    你終於來板橋了!!!
  • 欣欣
  • 太棒了!~
  • 欣欣
  • 太棒了!~
  • 小Amy
  • <p>我也想吃~~</p>
    <p>想到就流口水了...</p>
  • money
  • 偶也要去
  • money
  • 偶也要去
  • 雲洲大儒俠
  • 好好食阿~~~~
  • 洋芋片
  • <p>哈囉</p>
    <p>請問那間博物館是位在板橋哪呢?</p>
  • 法學士
  • <p>法拍屋資訊</p>
找更多相關文章與討論