2009年最後一天決定好跟朋友,另一半去哪邊跨年同歡了嗎?


宜蘭是個不錯的選擇喔,這次鳳中奇緣來到宜蘭礁溪


要帶大家去吃養鴨才知道的美味,老闆為了要保持滷味新鮮與美味


不惜斥資買六個大冰箱來保持食材的鮮度,而且最大的一個冰箱居然大到可以隔成3房2廳


讓以柔驚呼這是她見過最大的冰箱了…到底這六個大冰箱與老闆的滷味之間有什麼大學問呢?


還有宜蘭地區山明水秀,農業時代養鴨人口眾多,但是你看過新式的養鴨方式嗎?


還有一種會讓「全世界男人都羨幕」的北京鴨,到底是過著什麼神仙快活的日子


會讓所有的男人都忌妒、都嚮往呢?


另外,宜蘭還有一個地方可以掏金、吃野菜、窯烤地瓜、叫化魚


老闆說:「庄腳人不怕人家吃」,準備滿滿一桌最道地的農村家常菜要帶您來品嚐。


元旦假期,準備好來到宜蘭了嗎?以柔要帶大家來探索羅東最道地的農家菜


來礁溪邊泡湯邊吃養鴨人才知道的滷味,一起快樂度新年


想知道更多的宜蘭小吃大學問請準時鎖定本週四晚間十點鐘


三立台灣台【鳳中奇緣】讓美食天后帶領大家邊吃美食邊體驗做小吃生意的大學問唷!


 


詳細店家地址和電話~請至【鳳中奇緣官網】查詢


 



http://blog.iset.com.tw/phoenix/



PS. 歡迎大家多多引用文章以及留言給我唷~以柔。


 


創作者介紹

柯以柔~柔媽咪育兒部落格

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • 法照法師鄭炳輝
  • <strong><font style="BACKGROUND-COLOR:#40ffff;">從這兒點進來</font>!你可以隨時可以從我的人像點進來,訂閱並觀看:<font style="BACKGROUND-COLOR:#a0ff40;">凡夫俗子修心轉好運</font>! 或在部落格首頁輸入:<font style="BACKGROUND-COLOR:#a0ff40;">修心轉好運</font>.會好運喔.</strong>
  • 推薦花蓮民宿
  • <span style="FONT-SIZE:12pt;BACKGROUND:yellow;COLOR:blue;FONT-FAMILY:標楷體;"><strong>謝謝 ㄋ的分享,歡迎來我的部落格交流捏!</strong></span>
  • az03020000
  • so  nice
  • 花蓮翠園民宿
  • <span style="FONT-FAMILY:標楷體;BACKGROUND:yellow;COLOR:blue;FONT-SIZE:12pt;">感謝 您的分享!</span><span style="FONT-FAMILY:'Times New Roman';BACKGROUND:yellow;COLOR:blue;FONT-SIZE:12pt;">♥</span><span style="FONT-FAMILY:標楷體;BACKGROUND:yellow;COLOR:blue;FONT-SIZE:12pt;">╭<b style="">花蓮翠園員工</b> </span><b style=""><span style="FONT-FAMILY:標楷體;BACKGROUND:yellow;COLOR:#993300;FONT-SIZE:12pt;">敬祝 格友們 跨年快</span><span style="FONT-FAMILY:標楷體;BACKGROUND:yellow;COLOR:#993300;FONT-SIZE:12pt;">唷</span><span style="FONT-FAMILY:標楷體;BACKGROUND:yellow;COLOR:#993300;FONT-SIZE:12pt;">!</span></b><span style="FONT-FAMILY:標楷體;BACKGROUND:yellow;COLOR:blue;FONT-SIZE:12pt;">╮</span><span style="FONT-FAMILY:'Times New Roman';BACKGROUND:yellow;COLOR:blue;FONT-SIZE:12pt;">♥</span>
  • 幸福喫茶3丁目
  • 宜蘭有很多好吃的東西呢
  • Christina-狼妹
  • <p>每次去礁溪,冰釀滷味也是我必買的!!</p>
找更多相關文章與討論