在金山有一種神奇的水做成的小吃,聽說一天只限量一桶


透早七點就被一掃而空,到底這種是什麼樣的金山小吃


竟然會變成來金山不吃不可的當地小吃呢?




金山泉質豐富,這裡不但有最省錢的公共浴池


聽說還有日本總督最愛泡的溫泉!還有很多美食可以挖掘


以柔擋不住美食的誘惑,看到廟前大排長龍的人潮


忍不住也要去品嚐一下,金山最具傳奇的鴨肉了,順便了解看看


老闆到底是如何締造這麼大的商機,沒嚐過金包里鴨肉,你就落伍了!



另外你還知道,金山現在最夯的伴手禮是什麼小玩意兒嗎?


圓圓滾滾,聽說吃了會有好彩頭,過年必吃的-麻荖


老闆發揮創意,將長長的麻荖變得小巧玲瓏,融合傳統做法變出了好多種口味,


成了老少都愛吃的小零嘴,想知道金山最夯的伴手禮是如何吸引人??


看老闆如何創新就可以了解為何『金山麻荖』不再是過年拜拜才吃的貢品??


百年中藥行,不但有百年歷史的古董,聽說老闆還賣著一種秘方水


聽說喝了能精神百倍、顧健康,老闆給了以柔『半夜兩點』的提示請以柔去找…


金山街上最出名的早餐店,這會是以柔最終的目標嗎?



「小生意也有大學問,呷小吃也可以學學問」


想知道更多金山小吃最迷人的地方,敬請準時鎖定本週四晚間十點鐘


三立台灣台的【鳳中奇緣】,讓以柔帶您一桐尋找金山最美味的當地小吃…


 


詳細店家地址和電話~請至【鳳中奇緣官網】查詢



http://blog.iset.com.tw/phoenix/



PS. 歡迎大家多多引用文章以及留言給我唷~以柔。


 


 

創作者介紹

柯以柔~柔媽咪育兒部落格

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 小乖乖
  • <strong>請從這ㄦ點進來!我是好打抱不平的小乖乖!請從我的人像進來看各種社會亂象*教育*治安以及健康<font style="BACKGROUND-COLOR:#40ffa0;">心肝胃腎肺等各器官常見毛病我都有收集</font></strong>
  • 花蓮翠園民宿
  • <p><font size="3"><span style="FONT-FAMILY:標楷體;BACKGROUND:yellow;COLOR:blue;">謝謝ㄋ的分享,</span><span style="FONT-FAMILY:'Times New Roman';BACKGROUND:yellow;COLOR:blue;">♥</span><span style="FONT-FAMILY:標楷體;BACKGROUND:yellow;COLOR:blue;">╭</span><b style=""><span style="FONT-FAMILY:標楷體;BACKGROUND:yellow;COLOR:#993300;">歡迎 格友們 到我的部落格逛逛捏</span></b><span style="FONT-FAMILY:標楷體;BACKGROUND:yellow;COLOR:blue;">╮</span><span style="FONT-FAMILY:'Times New Roman';BACKGROUND:yellow;COLOR:blue;">♥</span></font><span style="FONT-FAMILY:標楷體;BACKGROUND:#ffff80;COLOR:blue;"></span></p>
  • Ω ╮*失憶*╭ Ω
  • 用水做的小吃還真特別....
找更多相關文章與討論