自由    記者陳尹宗/台北報導




柯以柔日前出席旅展推銷澳門,一襲低胸洋裝讓她的E奶好身材深溝湧現,現場男客玩遊戲時,用眼神狂吃她豆腐,讓她相當害羞。



今年也是柯以柔的「相親年」,年過30大關的她,希望以後能和男朋友去一趟澳門,感受當地浪漫氣氛;旅展當天她的胸前現曖昧抓痕被抓包,她趕緊解釋是自己弄的,目前仍是單身。



另外曾少宗昨天也出席旅展幫「泰國觀光局」站台,爆出他去當地的gay bar,1晚就有15名男客搭訕,還在當地遇到難得的大停電,他形容說蜂擁而出的人潮感覺像世界末日。



曾少宗年底預計將出新書「4又2分之29的暹邏冒險」(暫訂),是本以電影手法表現的旅遊書,他也透露去舞孃店消費,沒想到反被歐巴桑請喝酒,男女通吃。


 


【新聞來源】自由時報
【新聞日期】2009/11/02 
【新聞網址】http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091102/78/1u4w8.html


PS. 歡迎大家多多引用文章以及留言給我唷~以柔。



創作者介紹

柯以柔~柔媽咪育兒部落格

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 芬芬的潛水日誌
  • <p>我也要去澳門玩了耶</p>
    <p>給個建議吧!</p>
    <p>有什麼好地方一定不能錯過呢?</p>
  • 小樂
  • 妳真的好漂亮耶