10元、5元,在這麼差的景氣中,還能買些什麼呢!?


聽說在北港有間開一甲子的小吃攤,只需要花15元就能把肚子吃得飽飽的!


滿滿一大盤抓抓麵,配上一碗水晶餃或者丸子湯,還有肉粽…多種選擇任君挑選


都只需花少少的錢,吃得不只是美味料理,更是北港暖暖的人情味!


老闆說,肉粽好吃的好吃關鍵,靠的是柴火,這是什麼樣的料理秘訣?


讓老闆可以維持60年時間平價供應給消費者,成為北港人心目中引以為傲的小吃攤?!


 


北港好吃的料理聽說還有一味!只限晚上才有出來販賣?


而且一出攤人潮湧進,彷彿小型夜市。究竟是什麼樣的小吃攤生意如此超人氣…?


靠著人人稱讚清爽不油膩的土魠魚羹,不僅做法特別,更符合現代人注重健康的概念!


還有特別的一蝦三吃料理秘訣,不只節省備料時間,還能供給客人多樣化的選擇


讓老闆輕輕鬆鬆做生意!處處驚奇,各各都是做小吃生意的大學問…


請準時鎖定本週四晚間十點鐘,三立台灣台【鳳中奇緣】讓你發現最貼近生活真實的台灣小吃精神。



詳細店家地址和電話~請至【鳳中奇緣官網】查詢



http://blog.iset.com.tw/phoenix/



PS. 歡迎大家多多引用文章以及留言給我唷~以柔。


 

創作者介紹

柯以柔~柔媽咪育兒部落格

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


留言列表 (17)

發表留言
  • ML
  • <p>我有看這集...真的好便宜</p>
    <p>希望老闆搬到台南賣.......</p>
    <p> </p>
    <p>以柔</p>
    <p>幫我找台南市好吃又便宜的店家</p>
    <p> </p>
  • Ω ╮*失憶*╭ Ω
  • woo~還蠻不賴的呢!!
  • 花蓮翠園民宿
  • <strong><span style="FONT-SIZE:11pt;BACKGROUND:yellow;COLOR:#993300;FONT-FAMILY:標楷體;">謝謝ㄋ的分享,歡迎</span><span style="FONT-SIZE:11pt;BACKGROUND:yellow;COLOR:blue;FONT-FAMILY:標楷體;">您</span><span style="FONT-SIZE:11pt;BACKGROUND:yellow;COLOR:#993300;FONT-FAMILY:標楷體;">們來我家逛逛</span><span style="FONT-SIZE:11pt;BACKGROUND:yellow;COLOR:#993300;FONT-FAMILY:標楷體;">捏!</span></strong>
  • carey
  • <p>大家有空也來看加拿大秋的楓葉喔 !</p>
  • ★i♡恰恰寶貝(涵涵)♡i★
  • <p>哇~~太棒了!!真是好福音耶~~</p>
    <p>感謝美女妳啦~~加油唷!!</p>
  • 崇翰
  • 看起來就好好吃唷!
  • 可樂
  • 節目很好看
  • 《布克&amp;布克》個人風格手作屋
  • 祝你新書狂賣
  • 陽光男孩-Kenny
  • 會去看看吧
  • 陽光男孩-Kenny
  • 會去看看吧