• 2009-09-28
  • 文/宋志民

柯以柔27日出新書《叫我美食天后》,她最大願望是當「99快炒」老闆娘。她擅理財,兩年前以第一個100萬展開投資,已買了兩間800、500多萬的房子,現在共增值500多萬,兩年內讓自己成了千萬小富婆。她中秋節生日,最大願望就是交個男友,條件很簡單:「不挑食,不然我做菜會很麻煩。」


 


【新聞來源】中時電子報˙中時娛樂˙影視總覽
【新聞日期】2009-09-28
【新聞網址】http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112009092800016,00.html


PS. 歡迎大家多多引用文章以及留言給我唷~以柔。

創作者介紹

柯以柔~柔媽咪育兒部落格

柯以柔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • piying
  • <p>恭喜妳置產</p>
    <p>真的好羨慕妳喔</p>
    <p>認真的女人最美麗</p>
    <p>相信總有一天妳的白馬王子會出現</p>
  • piying
  • 恭喜
  • 大大
  • 之前電視節目播出,柯小姐自己找師父裝修確實省下不少費用,也顯示出你的勇氣,加油.加油.朝向房地產天后前進.
  • 海洋星空山林
  • 你的條件不難ㄚ<br>多相幾次~~<br>及召告身邊的朋友你想要什麼樣的男友<br>請她們幫忙介紹~~~<br>參加坊間評價不錯的婚友社或單身聯誼社團<br>若積極點~~應該3個月內可以找到<br>我的積極是一星期最少有3個相親對象<br>加油囉~~<br>有個重點是你要把你想要的男友的條件具體化<br>外型長怎樣<br>個人特質是啥?<br>經濟條件在哪?<br>每天在睡前想一下再睡覺<br>用念力將對象吸引出來<br><br><br>
找更多相關文章與討論