目前日期文章:200605 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續


 

前陣子因為工作太累的關係 ...身體狀況不太好...所以和公司請了兩個星期的休假...

 

柯以柔 發表在 痞客邦 留言(126) 人氣()

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)

我搬家了!請點這裡繼續

  直至2006年二月份,我才知道原來匈牙利是一個〝滾燙的國度〞,你們一定覺得很怪,為什麼是”滾燙”呢?因為它是一個建立在溫泉海上的國家。只要往地底一挖,隨時都有可能挖到熱呼呼的溫泉。而且它是歐洲最重要,也是世界上第二大的溫泉國家,如果來到匈牙利沒有體驗當地的溫泉就真的太可惜了。你們知道嗎?光是已開發的溫泉就有一千三百多處,真的多到無法想像,而且他們的溫泉都是全天然又超有特色的。


  這次一共見識了五處溫泉。其中,布達佩斯最著名的聖齊尼溫泉,大而華麗,光是買票的地方,就像是五星級飯店的大廳一樣金碧輝煌,真的很漂亮。在匈牙利泡溫泉,就是不像是在台灣一樣要脫光光的坦誠相見,害羞的人不用擔心,可以開心大方的穿上泳裝,好好享受泡溫泉的感覺哦!這次在聖齊尼,腳才踏下去沒半步,就馬上被西班牙的熱情給團團圍住,這群青春洋益的西班牙學生們,他們平均年齡才十七歲,真的超熱情又頑皮,非常可愛。

柯以柔 發表在 痞客邦 留言(103) 人氣()

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)

我搬家了!請點這裡繼續

  2006年二月,剛過完年放完假,我展開了自己今年度的第一趟旅程。這時台灣才正要迎接春暖花開季節的時候,而我卻背起重重的行囊,穿著厚重的外套即將飛到了另一個全然不同,冰天雪地的遙遠國度~匈牙利。一個東歐最早脫離共產的國家,一個擁有多瑙河最美麗流域的浪漫國度!

柯以柔 發表在 痞客邦 留言(51) 人氣()